Navigation Menu

Mengulik Sejarah Klenteng Sanggar Agung Surabaya


Kalian tahu kan, patung naga lengkap dengan Dewi Kwan Im raksasa di atasnya ini lokasinya di mana? Exactly! Patung ini terletak di tepi laut Pantai Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur. Tepatnya di belakang bagian dalam Klenteng Sanggar Agung (Hong San Tang). Patung setinggi 20 meter membelakangi laut ini dibangun dua tahun setelah klenteng Sanggar Agung berdiri.

Bermula dari kisah seorang karyawan Sanggar Agung yang melihat sekelebat sosok wanita berjubah putih berjalan di atas air pada saat ia sedang menutup Klenteng di malam hari, yang akhirnya penampakan tersebut dipercaya sebagai penampakan Dewi Kwan Im dan diabadikan kisahnya dengan dibangunnya patung Dewi Kwan Im raksasa di belakang klenteng ini.

Klenteng Hong San Tang sendiri dibangun pada tanggal 15 bulan 8 Imlek tahun 1978, dengan berbagai cerita yang katanya berpindah-pindah lokasi yang pada akhirnya ditetapkan di Kenjeran Park dan resmi dibuka sebagai tempat peribadatan juga wisata budaya pada tahun 1999. Pembangunan klenteng ini sekaligus bertepatan dengan Festival Bulan Purnama (Tahun Baru Imlek) oleh keluarga Soetiadji Yudho.

credit: rappler.com

Tujuan dibangunnya klenteng ini sebenarnya adalah membawa semangat spiritual umat Tridharma sekaligus harapan bisa menampilkan sebuah ikon bagi Kota Surabaya. Menurut Freddy H. Istanto, Dekan Fakultas Teknologi dan Design Universitas Ciputra, kompleks peribadatan di Sanggar Agung sangat menarik untuk dikaji karena design eksteriornya memiliki muatan multi kultur yang unik.

Dari atapnya, klenteng Sanggar Agung menggunakan perpaduan gaya Jawa yang cukup kuat meskipun secara umum bangunannya bercorak Bali. Menurutnya, terdapat kesan desain yang sengaja membawa image rumah tradisional Indonesia agar tak terjebak pada gaya klenteng, vihara, atau kuil kebanyakan, apalagi terjebak pada arsitektur negara China. 

Kendati demikian, tradisi kuil China masih tampak di klenteng ini, misalnya pada bulatan di pagarnya. Bisa dikatakan bahwa klenteng Sanggar Agung ini boleh disebut sebagai "representasi harmoni kondisi psikologi dan budaya dari masyarakat setempat dengan umat Tri Dharma".

credit: rappler.com
Klenteng Sanggar Agung ini sebenarnya difungsikan sebagai tempat ibadah bagi umat Tridharma, yaitu agama Konghucu, agama Buddha, dan Taoisme. Nah, karena lokasinya tepat di bibir laut, Klenteng Sanggar Agung sering menjadi tempat rujukan bagi keluarga yang hendak nyekar leluhur mereka, terutama yang dikremasi.

Kerennya lagi, pekerja dan pengurus dari klenteng ini tak hanya dari agama Tridharma saja, namun juga berasal dari umat Islam dan Kristen. Jadi, keharmonisan dalam keberagaman di klenteng ini sangatlah terasa.

Untuk menuju patung raksasa Dewi Kwan Im, baik umat Tridharma yang beribadah di klenteng maupun wisatawan (turis asing) sebenarnya harus masuk melalui klenteng dulu, karena lokasi patungnya berada di halaman belakang kelenteng. Tapi sejak tahun 2015, jalan lewat samping klenteng (ruang pengelola) untuk menuju halaman belakang bagi wisatawan (non Tridharma) sudah disediakan, sehingga umat yang beribadah di dalam klenteng tidak merasa terganggu oleh lalu-lalang turis menuju halaman belakang.




Secara resmi, Sanggar Agung menyatakan bahwa tinggi patung raksasa Kwan Im ini adalah 18 meter, namun banyak yang menyebutkan bahwa tingginya sekitar 20 meter. Patung tersebut dikawal oleh dua penjaga Shan Nan dan Tong Nu serta 4 Maharaja Langit pelindung empat penjuru dunia.

Gerbang langit di bawah kaki patung Kwan Im dijaga oleh sepasang Naga Surgawi yang masing-masing memiliki panjang 6 meter. Dan ternyata, pengunjung bisa melihat Jembatan Suramadu dari kejauhan loh, jika berdiri di bawah gerbang tersebut. Keren banget, sumpah. Sayangnya, ketika saya mengunjungi klenteng ini kemarin, laut lagi surut dan kelihatan kering kerontang sekali.

Di depan patung raksasa Dewi Kwan Im ini, tepat di luar pintu halaman belakang kelenteng terdapat hiolo menghadap ke arah patung dan laut. Biasanya ada sesajen berupa buah-buahan seperti jeruk manis dan bunga yang ditaruh di sekitar hiolo. Jadi, mungkin ada beberapa umat Konghucu yang menghormati keberadaan Dewi Kwan Im di belakang. Bau dupa atau kemenyannya lumayan menyengat. Bagi yang kurang suka, bisa duduk di bangku yang ada di dekat klenteng saja.

Lokasi Klenteng Sanggar Agung

Karena klenteng ini ada di dalam lokasi Kenjeran Park, kalian bisa masuk dengan membayar loket sebesar 20,000 buat yang membawa mobil (maksimal 2 orang). Kalau orangnya lebih dari dua maka selebihnya bayar 5000 per orang. Lokasi klenteng ini lumayan jauh dari loket. Jangan memaksa berjalan kaki kalau tidak mau sempor. Paling tidak harus membawa motor atau naik odong-odong kayak saya kemarin. Cuma 5000 per orang, bolak-balik total 10,000 dan supirnya mau nungguin. Baik banget pokoknya. Selengkapnya bisa kalian cek sendiri melalui map di bawah ini.

Mau wisata budaya di Surabaya? Jangan lupa mampir ke Klenteng Sanggar Agung. Dijamin puas memandangi alam yang ada ada di sekitarnya juga suasana klenteng yang begitu kental tradisi konghucunya.

Tabik,


Alamat:
Jl. Sukolilo No. 100, Kenjeran Park, Surabaya Utara, Jawa Timur 60122
(031) 3816133

Beruntungnya Jualan di Blibli.com; Harbolnas Banyak Untung, Pesanan Melonjak Ga Tanggung-Tanggung


Siapa di antara kalian yang suka belanja online? Sudah pasti tahu dong HARBOLNAS itu apa? Itu tuh, acara tahunan yang suka ngasih diskon dan promo gede-gedean di toko-toko online seluruh Indonesia. Masih belum tahu juga? Jadi gini kawan, Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat Harbolnas ini merupakan hari perayaan yang ditujukan untuk mendorong dan mengedukasi masyarakat mengenai kemudahan berbelanja daring (online). Perayaan Harbolnas ini pertama kalinya dicetuskan oleh beberapa perusahaan e-commerce di Indonesia yang bergabung di Asosiasi Ecommerce Indonesia (IdeA) pada tahun 2012. Nah biasanya, di Harbolnas ini banyak keuntungan yang bisa didapat baik sebagai seorang pembeli maupun penjual di sana. 

Apa saja sih kak keuntungan dari Harbolnas?

Sebagai pembeli, tentunya kalian bisa mendapatkan promo menarik, entah itu berupa Flash Sale, diskon produk 50%, promo buy 1 get 1, gratis ongkir, voucher belanja gratis atau promo-promo yang lainnya. Sebagai penjual juga turut mendapatkan untung besar-besaran, karena selain barang jualan yang diestimasikan bakal sia-sia (tidak terjual habis) di tahun sekarang bisa diikutkan promo hingga habis tak bersisa, brand toko yang kita ciptakan juga bakal punya kesempatan buat dikenal dan dipromosikan pelanggan. So pasti, toko online dan produk yang kita tawarkan juga kita promosikan di sana bisa diperjuangkan sesuai harapan. Asyik kan.

Nah, karena Harbolnas ini juga biasa datang di akhir tahun, maka ada keuntungan tersendiri bagi kedua belah pihak sebagai catatan pembelanjaan seorang pembeli dan penjual di akhir tahun. Pembeli merasa puas mendapatkan barang yang sudah lama diincarnya (dengan harga yang super murah tentunya), penjual juga merasa untung karena stok barang yang tersisa selama satu tahun terakhir tidak menjadi tunggakan promosi di tahun selanjutnya. Sama-sama untung, kan? Tentu, semua itu disertai dengan dukungan marketplace yang mumpuni seperti Blibli.com.

Kenapa harus di Blibli.com sih kak?

“Berbagai produk yang dibeli customer saat Harbolnas kemarin menunjukkan bahwa Blibli.com merupakan ecommerce terpercaya untuk belanja barang asli dan berkualitas,” kata Kusumo Martanto, Chief Executive Officer Blibli.com saat ditanya mengenai kondisi Harbolnas Blibli.com tahun 2018 kemarin. Dilansir dari portal berita online economy.okezone.com mengatakan bahwa program belanja online akhir tahun 2018 oleh Blibli.com bertajuk “Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10, 11.11, 12.12” memperoleh sambutan antusias dengan mencatatkan jumlah customer bertransaksi meningkat sebanyak 35 kali lipat dibandingkan hari biasa.

Salah satu kisah inspiratif dari Pak hanafi, pemilik toko Klik Baby Love. Awalnya ia merasa kesulitan dalam membangun dan mengembangkan website jualan sendiri. Namun, semenjak ia bergabung menjadi merchant di Blibli.com, trafik penjualan meningkat hingga 3000%
Dan lonjakan inilah yang menyebabkan angka jumlah pesanan dan Gross Merchandise Value (GMV) meningkat masing-masing sebanyak 11 kali lipat dibandingkan hari biasa. Oh, WOW! Produk yang dibeli customer secara online pun terlihat semakin variatif, serta jumlah merchant yang ikut mendapatkan transaksi juga semakin meningkat. So pasti, jualan di Blibli.com saat Harbolnas sangat menjanjikan dan banyak untungnya dong.

Serunya, Harbolnas di Blibli.com ini tidak hanya diperingati pada tanggal 12 Desember saja, tapi tanggal 10 Oktober dan 11 November juga diikutsertakan dalam perayaan Harbolnas. Makanya, nggak heran kan ada program Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10 - 11.11 dan 12.12 berseliweran di timeline media sosial. Karena memang dalam tiga bulan terakhir secara berturut-turut, Blibli ngasih promo yang untungnya beneran nggak tanggung-tanggung.

Kasih tau lebih detail dong kak tentang Blibli.com!

Blibli.com merupakan salah satu e-commerce di Indonesia terlengkap & terpercaya dengan beragam produk pilihan serta promo menarik dan berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, di mana saja dan kapan saja.


Nah, penjual di Blibli.com sendiri ada sebutannya yaitu Blibli Seller. Dimana sebenarnya Blibli Seller ini merupakan sebuah komunitas yang mewadahi semua merchant (penjual) yang ada di Blibli.com dan didalamnya akan ada berbagai aktivitas yang akan menunjang peningkatan performa penjualan di Blibli.com. Hemm, enak banget ya kalau jadi anggota Blibli Seller juga. Pasti banyak ilmu berjualan yang bisa kita ambil dari sana. Coba dari dulu aku jadi penjual di Blibli.com, pasti untung yang aku dapetin bakalan banyak sekali. Selama ini aku cuma asyik menjadi konsumen saja, padahal di rumah ada juga loh produk berkualitas yang aku jual secara offline.

Sejak kuliah di ibukota dengan status beasiswa yang hanya difasilitasi dengan uang pendidikannya saja, hidup di sana harus penuh perjuangan demi ilmu yang barokah, semua tugas selesai dengan baik dan bisa memenuhi kebutuhan hidup selama kuliah. Akhirnya ku mencoba berjualan apa saja, yang penting halal. Mulai dari jualan pulsa, donat, risoles, baju, kerudung, gelang, dan juga jasa desain. Namun, ada masa dimana ku diajak salah satu dosen untuk bekerja menjadi staff OJS (Open Journal System) dan mengakhiri aktifitas berjualan. Maklum, karena (jujur) waktu yang ku punya seakan ditelan semua sama pekerjaan yang baru, jadi berjualan harus terpaksa ku tinggalkan. Sedih memang, tapi aku juga harus siap menerima challenge kapan pun buat meningkatkan skill dan experience yang ku miliki.

Setelah ku kembali ke kota kelahiran dan mulai menjadi sosok yang baru, akhirnya diriku mulai membangun mental berjualan lagi semenjak beberapa tahun vakum. Pernah juga nyoba berjualan secara online di instagram, tapi hasilnya tak maksimal, alhasil aku harus fokus ke jualan offline saja. Pelanggan pun hanya dari orang-orang yang ada di sekeliling kita dan masih suka membanding-bandingkan dengan harga barang yang dijual di kota. Itulah kenapa, saat Harbolnas tiba, jualanku pun hanya laku beberapa saja. Keuntungan benar-benar bisa dihitung dengan jari. Coba kalau aku jadi anggota Blibli Seller, mungkin produk yang aku jual akan lebih dikenal dan kemungkinan besar bisa dapat lonjakan pesanan saat Harbolnas tiba.


Selama ini aku berpikir bahwa registrasi buat jadi merchant di Blibli.com bakal ribet dan memakan biaya pendaftaran. Ternyata dugaanku salah. Kalau mau jualan (jadi merchant) di Blibli.com tinggal isi beberapa kolom yang terbagi menjadi 3 langkah mudah di sini. Di sana ada kolom Informasi Akun, Informasi Toko, dan Informasi Administrasi yang harus dilengkapi. Pastikan kalian sudah punya KTP dan NPWP ya. Biar registrasinya diproses secara cepat. Isi-isi, klik-klik, verifikasi langsung beres deh.

Kalau sudah selesai registrasi, kita tinggal menunggu pihak Blibli.com melakukan pengecekan data dan kelengkapan dokumen yang sudah terkirim. Jika telah terverifikasi secara lengkap, pihak Blibli.com akan mengirimkan kode OTP sebagai proses aktivasi toko. Kode OTP digunakan tanda bahwa merchant partner menyetujui PKS (Perjanjian Kerjasama). Setelah mengaktifkan kode OTP, toko pun ikut aktif dan kita bisa segera mulai berjualan.

Setelah itu, kita tinggal upload produk yang akan kita jual, kita promosikan ke sosmed atau siapa saja (disamping dapat promosi gratis dari Blibli.com sendiri), menanti pesanan, melayani pelanggan, seminggu sekali kita panen deh pembayaran yang sudah dikirim Blibli.com ke rekening kita. Sungguh mudah dan menyenangkan, bukan? Kita tak perlu nyiapin budget buat bayar sewa toko atau ruko mahal-mahal, kita bisa langsung jualan dengan target pelanggan seluruh Nusantara.


Selain itu, kalau kita sudah jadi anggota Blibli Seller, kita bisa menikmati dua keistimewaan yaitu gabung di Blibli University dan Komunitas Blibli Seller. Dimana jika kita gabung di Blibli University, kita bisa belajar mengembangkan bisnis online. Di sana kita mendapatkan tutorial dalam memulai bisnis, video learning, dan artikel pengembangan bisnis online. Pastinya ini cocok banget buat para pemula yang ingin memulai bisnisnya dengan membuka toko online. Nah, di Komunitas Blibli Seller sendiri, kita bisa berdiskusi dengan merchant Blibli.com lainnya, mengembangkan koneksi dan berbagi insiprasi dalam pengembangan bisnis online di sana.

Keuntungan saat berjualan di Blibli.com

Selain bisa gabung di Blibli University dan Komunitas Blibli Seller, menjadi merchant di Blibli.com mendapatkan banyak keuntungan. Diantaranya adalah bisa menikmati beberapa fitur atau keunggulan yang diberikan Blibli.com. Kira-kira apa saja keunggulannya?


Pertama, yaitu Keluasan Pilihan Kategori. Yang mana Blibli.com menyediakan hampir semua jenis produk untuk dijual melalui 16 ketegori belanja. Baik itu fashion, beauty, gadget, elektronik, kamera, dan lain sebagainya. Kedua, yaitu Gratis Photo Produk. Dimana setiap penjual (merchant) di Blibli.com dapat menikmati fasilitas foto produk secara gratis. Wow, jadi makin kelihatan profesional ya. Ketiga, yaitu Kemasan Gratis. Di Blibli.com kita bisa melindungi produk yang kita jual dengan box yang sudah disediakan secara gratis. Mantaap!

Keempat, yaitu Gratis Biaya Kirim. Para merchant bisa mendapatkan layanan gratis biaya pengiriman hingga ke seluruh Indonesia untuk setiap produk reguler. Jualan jadi makin irit kan. Kelima, yaitu Kemudahan Proses Pengiriman. Karena Blibli.com memiliki kerjasama dengan lebih dari 30 logistik yang akan mempermudah proses pengiriman ke seluruha Indonesia. So pasti, urusan kirim-mengirim akan lebih mudah dan cepat. Keenam, yaitu Asuransi Pengiriman Produk. Pastinya kita bisa lebih tenang karena Blibli.com menjamin keamanan produk yang kita kirim.

Ketujuh, yaitu Layanan Merchant Care. Dimana ada call center khusus untuk penjual yang akan membantu mengatasi kesulitan kita dalam berjualan. Kedelapan, yaitu Terdepan dalam Inovasi In Store. Blibli.com menyediakan layanan khusus bagi merchant agar dapat menjual produk offline dengan menikmati fasilitas pembayaran online. Wah, ini cocok banget sepertinya buat problem jualan offlineku. Kalau ada yang mau bayar online jadi gampang ya, tinggal transfer-transfer saja, beres.

Lalu, apa lagi kak keuntungan berjualan di Blibli.com? Pastinya bisa mengikuti acara tahunan Promo Harbolnas Blibli.com. Dimana para merchant diberi kesempatan untuk menjual barangnya dengan harga promo dan mengikuti serangkaian programnya. Diikutkan flash sale, promo diskon, gratis ongkir dan lain sebagainya. Sudah tahu dong nama program yang paling hitsnya di Blibli.com apa saat Harbolnas? Yaitu Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10 - 11.11 - 12.12! Selama tiga bulan terakhir di setiap akhir tahun pasti ada saja promo histeria yang bikin para pelanggan jerat-jerit buat dapetin barang impiannya. Nah, kesempatan inilah yang bisa dimanfaatkan para merchant untuk bisa menjual habis stok barangnya. Karena sudah tentu lonjakan pesanan saat Harbolnas naik lebih pesat dari hari biasanya.

Bagaimana cara menghadapi lonjakan pesanan saat Harbolnas?

Nah, buat merchant pemula pastinya ingin memulai bisnis dengan sempurna. Apapun acara atau program yang disediakan marketplace tentunya ingin diikuti semua. Agar produk dan toko yang sedang dipromosikan bisa cepat dikenal oleh pelanggan. Aku pun setuju. Sehingga keuntungan bisa diraup sesuai harapan. Bisikin dong kak, apa saja yang harus dipersiapkan dalam menghadapi lonjakan pesanan saat harbolnas nanti? September sudah mau habis, Oktober pastinya menyambut tanggal 10 dengan berbagai promo dong. Pasti. Yuk, aku bisikin apa saja tipsnya.

1. Produk

Untuk jaga-jaga bakal dapetin orderan yang membanjir, pastinya kita harus siap menyediakan stok produk yang akan kita jual. Jangan lupa didisplay juga dengan memberikan deskripsi secara lengkap di toko biar menarik pelanggan. Pastikan semua produk yang didisplay di toko available semua. Jangan sampai ada pelanggan yang memesan, tapi di sini kita kehabisan stok produk. Yang ada bukan hanya cacian yang akan kita dapat dari mereka, tapi kepercayaan belanja juga bakal hilang seketika. Semua hal yang berkaitan dengan produk, bisa dicek melalui Merchant Tools Application.

Terus jangan lupa juga buat stand by dengan para pelanggan untuk aktif dalam diskusi publik. Balas pertanyaan-pertanyaan yang diajukan mereka. Karena semakin ramah kita sebagai penjual, maka value yang diberikan pelanggan terhadap toko kita juga akan semakin baik. Dan juga, dengan adanya komunitas Blibli Seller, kita bisa mendiskusikan produk kita dengan merchant yang lainnya.

2. Harga

Untuk menarik lebih banyak pelanggan saat Harbolnas, pastikan harga yang kita tawarkan sesuai dengan apa yang diharapkan pelanggan. Ketahui persaingan harga untuk produk sejenis di toko sebelah. Lalu, atur harga produk yang akan kita tawarkan agar kompetitif. Karena bagi pelanggan, harga saat Harbolnas adalah dewa. Ada harga, ada rupa. Harga yang kita tentukan tentu tidak boleh menghianati kualitas produk yang sudah ditawarkan.

3. Promosi

Untuk menaikkan omset lebih-lebih dari biasanya, pastinya kita harus mengikuti program promosi yang diadakan Blibli.com saat Harbolnas. Kita gunakan fitur promosi Kode Voucher terhadap produk atau jualan kita, sehingga bisa lebih cepat menarik pelanggan. Selain itu, kita gunakan juga fitur promosi grosir dan combo. Supaya para pelanggan yang ingin membeli produk banyak juga tidak kecewa. Karena harga grosir dan reguler saat Harbolnas sangat menentukan ketertarikan pelanggan baik secara pribadi, reseller, maupun dropshipper.

4. Pengiriman

Untuk menambah rasa kepercayaan dalam diri pelanggan yang akan membeli, kita perlu segera merespon jika ada pertanyaan yang dilontarkan tentang produk yang kita jual dan segera mengirimkan barang jika pelanggan sudah dinyatakan fiks membeli. Jangan lupa mengaktifkan fitur Same-Day dan COD. Agar pembeli yang lokasinya masih berada di dekat wilayah kita bisa segera menerima pesanan dengan bahagia.

Nah, buat kalian para pelanggan yang masih belum tahu apa itu futur Same-Day dan COD. Sini saya bisikin. SameDay merupakan layanan pengiriman di hari yang sama terhitung 6 – 8 jam sejak pembayaran terverifikasi dan diproses oleh merchant partner Blibli.com atau gudang Blibli.com, layanan ini tersedia hingga pukul 15:00 pada hari kerja. Kurir akan melakukan pick-up dengan estimasi maksimal pick-up 3 jam sejak mendapatkan kurir. Estimasi proses pengiriman maksimal 5 jam sejak kurir melakukan pick-up. Layanan SameDay didukung oleh Blibli Express, GO-SEND, dan Grab Express.

Sedang pembayaran COD Blibli.com merupakan fitur bayar di tempat yang didukung oleh layanan BES (Blibli Express Service) dan layanan dari partner logistik JNE COD. Untuk metode Pembayaran COD yang dilayani oleh BES (Blibli Express Service) dapat dilakukan dengan uang tunai, Kartu Kredit/Kartu Debit dari Indonesia yang memiliki logo VISA/Mastercard/Maestro. Sementara untuk partner logistik JNE COD hanya dapat menggunakan uang tunai. Mantap betul kan.

Selain itu, sebagai penjual yang mendukung pengiriman dalam rangka mempersiapkan lonjakan pesanan saat Harbolnas adalah menyiapkan tenaga kerja tambahan. Pastinya kita nggak mau dong kehilangan pelanggan gara-gara kita lemot dalam memberikan pelayanan. Akibat kurangnya tenaga kerja, malah pengiriman jadi lambat dan mengecewakan pelanggan. Jangan sampai hal itu terjadi.

Terakhir adalah memanfaatkan layanan 'Fulfillment By Blibli' atau disingkat FBB, yaitu jaringan warehouse milik Blibli.com yang akan menopang pengoperasian supply chain para merchant, termasuk pengepakan dan pengiriman produk yang dipesan. Hal ini memungkinkan merchant dalam menghemat biaya operasional karena tidak perlu mengalokasikan investasi tambahan terkait biaya warehousing. Jadi terbantu kan, kalau saja Harbolnas kita mendadak dapat lonjakan pesanan.

Siapkan toko online di Blibli.com mulai dari sekarang!

Kalau sudah tahu banyak keuntungan yang bisa didapat saat menjadi penjual atau merchant di Blibli.com, aku rasa tidak ada alasan lagi untuk bermalas-malasan dalam memulai bisnis. Hayuk atuh menjadi bagian Blibli Seller mulai dari sekarang! Mumpung bentar lagi ada acara tahunan, siapa tahu kan toko kita langsung melonjak dapat pesanan. Duh, semangatnya.

Tabik,

Disclaimer: Tulisan ini diikutsertakan Blibli.com Blog Competition "Jualan Untung Ga Tanggung Tanggung!!!" periode September 2019 dengan tema Bersiap Hadapi Lonjakan Pesanan di Harbolnas Blibli.com. Segala bentuk foto dan infografis yang tertera adalah murni dokumentasi pribadi dan hasil desain grafis si penulis. Sedang video dan informasi lain terkait postingan, bersumber dari website resmi blibli.com merchant corner. 

Makin Syantik Kekinian Bersama Chathaulos yang Super Keren


Halo Girls! 
Siapa yang suka enggan memakai pakaian tradisional seperti batik, tenun dan sejenisnya? Padahal Indonesia sendiri terkenal betul dengan segala keberagaman dan produk seninya. Bagi kalian yang masih belum membuka hati, mari saya tunjukkan fashion ulos kekinian dengan desain dan gaya yang disesuaikan dengan perkembangan zaman. Asli, keren banget loh. Padahal yang kita tahu selama ini, ulos itu kan pakaian tradisional suku Batak ya. Yang menurut historinya sendiri, ulos bagi suku batak sendiri berarti selimut yang berguna untuk melindungi tubuh dari udara dingin serta menghangatkan ketika udara sedang dingin. Matahari, api, dan ulos adalah sumber yang memberi panas kepada manusia menurut kepercayaan leluhur suku Batak. Tapi, ternyata ada loh desain kain ulos yang kekinian banget.

Terinspirasi dari pepatah batak, “Ijuk pangihot ni hodong, Ulos pangihot holong”, yang maksudnya adalah “Jika ijuk adalah pengikat pelepah dan batangnya, maka Ulos adalah pengikat kasih sayang antara sesama.” mbak Martha Simanjuntak telah melahirkan Chataulos yang bisa mendesain beberapa jenis ulos menjadi fashion kekinian (modern).


Untuk pengertian ulos sendiri sebenarnya adalah kain tenun khas Batak berbentuk selendang. Benda yang dianggap sakral penuh sejarah ini merupakan simbol restu, kasih sayang dan persatuan bagi suku Batak. Namun, seiring perkembangan zaman, ulos tidak hanya diberikan kepada orang batak saja, tapi juga diberikan kepada orang “Non-Batak”. Pemberian ulos kepada orang Non-Batak ini biasanya dapat berarti sebagai sebuah simbol kasih sayang atau penghormatan. Misalnya, ketika ulos diberikan kepada pejabat, maka doa yang mengiringi adalah agar kehangatan dan kasih sayang pejabat kepada rakyatnya selalu menyertainya ketika menjalankan tugas-tugasnya. (source: sajadah.co)

Chathaulos hadir lebih fashionable

Dibawah arahan ibu Martha Simanjuntak, salah seorang pendiri IWITA (Indonesia Women IT Awareness) atau Organisasi Perempuan Indonesia Tanggap Teknologi, kain ulos asli batak ini didesain lebih fashionable dan kekinian. Disesuaikan dengan pasar fashion di Indonesia, Chathaulos dibuat sepenuh hati dengan bahan dasar kain ulos sebagai hasil karya seni yang memiliki nilai estetika dan semangat modern dimana kain ulos sendiri berfungsi sebagai identitas budaya Indonesia. Sehingga siapa saja yang ingin stay on dengan budaya Indonesia di era digital seperti sekarang ini, tak perlu ragu buat mempromosikan kain batik atau tenun khas Batak dengan hadirnya Chathaulos. Beli ulos, pakai dengan gaya casual, promosikan budaya Indonesia di mata dunia.

Nah, karena kain ulos ini memiliki strata yang berbeda, di Chathaulos ini bu Martha mencoba tuk memakai tiga jenis ulos yang bisa digunakan secara bebas. Diantaranya ada Ulos Sadum Angkola/ Ulos Godang, Ulos Ragi Hotang, dan Ulos Mangiring. Produk-produk yang dibuat di Chataulos pun beragam, ada atasan berupa outwear, blazer, kebaya ulos brokat, selendang, kemeja, rompi dan jumpsuit ulos.

Chathaulos hadir di Surabaya

Bahagianya lagi, gerai Chataulos pertama kalinya dibuka di Surabaya, tepatnya di lantai satu Apartemen Taman Melati, Mulyorejo. Semua desain yang dipajang dioutletnya saya lihat begitu memukau. Terkesan casual, keren, tapi tetap menjunjung tinggi nilai dari kain ulos itu sendiri. All design limited edition. Kita bisa beli langsung jadi di outlet atau custom design sesuai dengan apa yang kita butuhkan.




Ibu Martha Simanjuntak. CEO/Founder Chathaulos

Bagaimana cara order/ membeli produk Chataulos?


Buat yang mau beli custom bisa menghubungi nomor telepon yang ada di official instagram accountnya di @chatha_ulos atau yang ready to wear melalui website resminya di www.chathaulos.id, pilih model dan ukuran, bayar DP 50% (belum termasuk ongkos kirim), dan produk akan dibuat setelah DP sudah ditransfer. Terakhir, baju ulos akan diproses, barang selesai paling tidak selama 3 hari kerja dan di luar durasi pengiriman. Oiya, perlu kalian ketahui, karena produknya ini limited edition, jadi untuk harga dibandrol sekitar Rp. 800,00an ke atas. Gimana? Kalian masih ragu buat promosiin kain ulos di era digital? Kalau saya sih enggak.


Chatha Ulos

Official Website : chathaulos.id
Official Instagram Account : @chatha_ulos
Facebook : Chatha Ulos Ulos
Business Centre, Apartemen Taman Melati Surabaya.
Jl. Wonorejo Selatan II Blok KAV No.24



Kalau Jelajah Kota Surabaya, jangan Lupa Mampir ke Tugu Pahlawan!


Sebagai warga kota Pudak yang sudah hampir sepuluh tahun meninggalkan Provinsi Jawa Timur, rasanya ingin ku rutuki diri sendiri karena belum sempat menjelajah provinsi sendiri malah memilih kuliah di ibukota. Yang artinya bahwa pulang kampung tidak bisa seenak jidat seminggu sekali macam anak Soerabaja pulang ke Gresik pada umumnya. Harus nunggu liburan semester dulu baru bisa jalan-jalan di kota sendiri. Itu pun terbatas, karena sejatinya aku adalah anak omahan yang amat sangat belum terbiasa jika harus berkelana mengelilingi kota. Akhirnya, setelah ku putuskan untuk memilih tinggal dan kembali ke kota kelahiran, baru tahun inilah ku membuka diri dan bisa leluasa berkeliling kota dengan bus dan angkutan umum pastinya.

Bicara soal Surabaya, sedetik pun rasanya sulit untuk melupakan. Mau bagaimana lagi, selain menjadi kota Pahlawan yang amat menohok ingatan juga sanubari tentang perjuangan arek-arek Suroboyo di masa kemerdekaan, sedari kecil hidupku cuma sebatas Gresik Soerabaja saja yang ku tahu. Karena keluarga besar kebanyakan memilih tinggal di Surabaya, jadilah tiap liburan sekolah aku dan ibuku silaturrahim ke Surabaya naik bus Joyoboyo yang kadangkala bikin saya mual karena bau knalpotnya super nggilani mblenekisasi. Stop, tapi itu cerita lama. Masa dimana aku suka nangis minta naik kuda di Kebun Binatang Surabaya. Tapi kini, Surabaya menjadi kota wisata yang ramah karena bersih dan banyak bangunan baru yang super recommended buat siapa saja yang ingin memanjakan dirinya.

Hormat grak di depan Monumen Tugu Pahlawan, seberang Kantor Gubernur Jawa Timur

Pertama kalinya menjelajah di kota Surabaya, yang ku ingat dari kota ini adalah jasa para Pahlawan tanah air Indonesia. Di mana para pejuang tanpa pamrih yang dikenang namanya dengan sebutan "Arek-arek Suroboyo" rela mempertaruhkan nyawanya demi mempertahankan tanah Soerabaja atas kemerdekaan Indonesia yang seutuh-utuhnya. Mari meneteskan air mata bersama, karena sesungguhnya kita hanya numpang eksis di zaman serba modern (era digital) penuh kemudahan dan pembaharuan yang super cepat seperti sekarang ini, tanpa ada perang sejata yang mempertaruhkan nyawa. Aku terenyuh melihat patung Bung Karno beserta Bung Hatta sedang memegang teks proklamasi menyambut dengan gagah di pintu masuk Monumen Tugu Pahlawan Surabaya, seakan mengingatkan betul akan jasa-jasa mereka dan para pahlawannya yang gugur melawan penjajah. Mari kita apresiasi dengan kita menjelajah ke tempat-tempat bersejarah. Setidaknya, dengan cara inilah kita bisa membalas budi jasa-jasa mereka yang tak pernah lupa di mata bangsa.
Surabaya memang banyak meninggalkan kota tua nan bersejarah. Bangunan-bangunan klasik dengan arsitektur yang begitu unik dan menarik, kiranya bisa menjadikan pengetahuan bahwa kota ini telah lama ikut berjuang. Kehadirannya yang sudah beratus-ratus tahun menjadikannya saksi bisu atas peristiwa pertempuran yang begitu mencekam juga turut serta menjadi bagian kehidupan masa lampau yang begitu penuh keterbatasan dan penuh perjuangan. Mari kita menoleh sebentar, mengabadikan momen dengan berswafoto gembira dan membagikannya ke media sosial. Karena dengan inilah kiranya kita bisa terus mengenang dan turut mempromosikan bahwa kota Surabaya ternyata punya banyak tempat untuk dijelajah dan dinikmati bersama. Monumen Tugu Pahlawan misalnya.

Ada banyak spot yang bisa dinikmati selama menjelajah di Monumen Tugu Pahlawan ini, diantaranya adalah taman yang membentang luas, lengkap dengan bangku panjang. Ada juga Museum Sepuluh Nopember bawah tanah dan piramid mini di samping makam bersejarah para pahlawan tanpa tanda jasa dan tanpa nama (rakyat atau pemuda Surabaya yang gugur saat ikut serta dalam pertempuran). Duduk di bangku panjang sambil membaca buku diiringi angin yang semilir rasanya tubuh ini kembali pada Surabaya masa lampau. Di mana ada rasa kenyamanan tersendiri saat memandangi bangunan tua, sang Tugu berdiri kokoh di tengah-tengah taman menjulang tinggi dibalik ramainya pusat kota yang dipenuhi transportasi berlalu-lalang. Sueger tenan cak rasane.






Selain duduk santai di bangku panjang taman yang begitu semeriwing udaranya dikelilingi segala rupa pepohonan hijau sepanjang mata mata memandang, pengunjung diberikan kesempatan untuk melihat secara langsung benda-benda bersejarah pada masa pertempuran Sepuluh Nopember 1945 silam di dalam Museum bawah tanah yang terdiri dari dua lantai. Di sana aku dibuat merinding oleh berbagai macam miniatur lengkap yang menggambarkan jelas bagaimana Surabaya menjadi kota tua masa itu. Ada replika bung Tomo lengkap dengan radio pada masanya. Kita juga bisa mendengar langsung bagaimana bung Tomo berpidato.


Selain itu juga kita bisa berpose ria di samping mobil ikonik milik bung Tomo yang diletakkan tepat di depan museum. Sebagai landmark sekaligus alun-alun di kota Surabaya, Tugu Pahlawan memiliki daya tarik tersendiri sebagai wisata bersejarah. Patung sang plokamator yang didirikan dekat puing-puing pilar gedung Pengadilan Tinggi yang dipakai di zaman kolonial juga bisa menjadi spot tercantik di Tugu Pahlawan ini. Di bawah teriknya matahari, banyak wisatawan yang mengabadikan momen di bawahnya. Seakan berterima kasih bahwa Surabaya memanglah salah satu kota bersejarah di bumi Indonesia. Seperti halnya aku, yang rela lari-larian demi bisa memasang countdown timer pada kamera selfie mumpung lagi sepi.



Untuk menuju lokasi ini pun tidak terlalu rumit. Dari Gresik utara arah Sidayu, aku naik bus antar kota Armada Sakti menuju terminal Oso Wilangun Surabaya, lalu lanjut naik angkutan bemo warna kuning dengan  kode WK arah keputih, dari sini kita bisa langsung bilang ke supirnya minta turun di depan Tugu Pahlawan yang ada di sebelah kiri. Kalau mau naik gojek atau grab bike juga bisa. Masuk ke tempat wisata bersejarah di alun-alun Surabaya ini tidak dipungut biaya sepeser pun. Asal kitanya saja yang kudu tahu diri, menjaga tempatnya agar tetap bersih. Oiya, untuk masuk ke musiumnya sendiri hanya membeli tiket sebesar 5,000 Rupiah saja. Murah kan?

Jelajah kota Pahlawan naik Suroboyo Bus Gratis


Kalau kalian baru pertama kali ke Surabaya, boleh juga loh nyobain naik Suroboyo Bus ini. Hanya bermodalkan botol atau gelas plastik bekas yang ditukar dengan sticker dan tiket, kita bisa keliling Surabaya sepuasnya. Hal ini sekaligus meminimalisir membludaknya sampah plastik yang diduga menjadi penyebab terbesar pencemaran lingkungan. Asik kan.


Untuk penukaran sendiri bisa langsung ke Terminal Purabaya dan Halte Rajawali, atau bisa juga langsung ditukarkan ke petugas pada saat menaiki bus dari halte penjemputan. Gampang banget kan? Jangan lupa lihat video pengalaman aku naik Suroboyo Bus di atas. Uhuy!

Infografis by IDN Times

Ayo, siapa yang belum jelajah kota Surabaya macam diriku di masa lalu? Ojo lali mampir ke Tugu Pahlawan ya rek!
Tabik,

Pengalaman Menggunakan Produk Fair and Lovely Indonesia selama Empat Bulan


Ngomongin skin care, aku jadi mau bahas Fair and Lovely. Aku lupa kapan produknya dikirim waktu itu, mungkin sekitar bulan Maret atau April ya, yang jelas jauh sebelum bulan puasa sudah sampai di rumah. Big thanks to Dhiyah (pemilik blog marudiyafu.com), udah kasih gift dari ikutan challenge YukCoba.in! Love you so much dear ❥ ❥:3 Produknya super super aku suka.

Sebenarnya aku udah lama mengenal produk ini jauh sebelum produk ini launch di Indonesia. Ingat sekali waktu itu aku sering diberi gift secara percuma dari bapaknya temen deket yang dulu kerja jadi surveyor di Malaysia. Lebih tepatnya kedua orang tuanya lama tinggal di sana. Jadi, tiap pulang ke rumah pasti ngasih oleh-oleh jajanan Malaysia sama yang paling spesial produk Fair and Lovely ini. Karena masih takut pakai makeup, jadinya produk ini aku sumbangin aja ke ibu. Katanya bukan kaleng-kaleng produknya. Ibu bilang wajahnya jadi cerah dan makin segar seketika. Ya, mungkin sekitar satu minggu pemakaian lah beliau kasih testimoni ke aku.


Setelah aku masuk SMA, barulah aku mulai mencoba produk ini, yang tiap pak de pulang dari Malaysia selalu ngasih ole-ole. Biar aku nggak dipanggil oreo lagi katanya. Emang aku item buanget pak? Igak nduk, kuwi manis koyok kulite manggis. Yo podo ae toh pak, kesel aku. Yasudah, biarkan saja. Lha wong dipanggil oreo saja kok marah. Buktinya sewaktu aku nyoba produk ini, alhamdulillah Allah ngasih kemudahan dan kecocokan. Alhasil mukaku jadi ikut cerah dan bersih. Sampai kata teman-temanku, wajahku jadi baby face saking mulusnya. Ya, dulu kulitku tipe normal without sensitif ala-ala rewel kayak sekarang. Jadi, mau dibedakin apa aja juga cocok. Apalagi kalau cuma pakai pelembab fair and lovelybaby powder, rasanya mukaku jadi bayi lagi beneran. Saking mulusnya.

Sejak itu aku jadi ketagihan pakai produk fair. Seringkali aku bertanya sama pak de, berapa harga produk ini di Malaysia, ternyata cuma sekitar RM 6.9 kalau dirupiahkan dulu ya 21,000 Rupiah kali ya. Dan benar kata Allah, kalau manakala kita berlebihan terhadap sesuatu, Allah jadikan kemarahan. Allah ambil semua nikmat kita, dan pada saat itu juga pak de udah memutuskan untuk kembali ke tanah air. Iya, siapa sih yang mau berlama-lama tinggal dan bekerja di negeri orang. Sebaik-baiknya pekerjaan adalah bisa bekerja membangun kejayaan di tanah air kita sendiri. Terakhir kali aku mendapat bingkisan satu box fair and lovely masa mau naik kelas sebelas. Rasanya mau nangis, karena beli Indonesia masih susah carinya. Pernah dapat juga dari kakak tingkat, katanya tetangga dia jualan dan asli impor Malaysia. Setelah beberapa kali beli, akhirnya toko itu pun berhenti jualan produk fair lagi.

Kemarin, saya diingatkan kembali ke masa itu. Beberapa tahun sebelumnya memang saya sudah tahu kalau produk ini masuk ke Indonesia. Entah bagaimana rasanya aku kurang bahagia, karena masa itu banyak sekali berita pemalsuan produk kecantikan. Pas banget dulu nyoba, aku dapatkan yang palsu. Muka jadi panas dan kering betul. Makin teruk kerana parut bermunculan. Makanya sampai saat ini pun aku masih suka ragu sama produk yang diiklankan di Indonesia. Kenapa sih, jarang banget ada produk yang sesuai gitu sama ayat-ayat yang diiklankan. Bilang mencerahkan, tapi muka masih tetap kayak beruk. Masaiya, itu kesalahan. Bukannya produk itu diciptakan untuk menjadi solusi? Ternyata korupsi dimana-mana ya. Bukan cuma di kursi dunia parlemen dan politik sahaja.

Back to the topic.

Setelah saya dikirimi produk fair and lovely yang sepaket dari yuk cobain kemarin. Rasanya surga banget. Karena sedari awal ku mengenal makeup, produk fair adalah cinta pertamaku. Tapi ya tetap, pada awalnya sedikit ragu, ini produk asli apa enggak. Tapi dengan niat dan bismillah ini produk asli akhirnya aku bongkar sudah paketnya. Setelah ku coba di muka selama beberapa hari, ternyata ada perubahan sedikit di mukaku jadi lebih segar dan cerah. Meski tidak banyak sih perubahannya. Alhamdulillah, akhirnya cocok.

Aku dapatkan paket dua jenis ini secara percuma alias gratis yaitu kemasan 40 gram Pelembab dan 2in1 Powder Cream. Satu lagi kemasan lebih kecil, dua jenis pula. Tapi sayangnya yang aku pakai cuma pelembabnya doang, karena jujur mukaku kurang cocok sama 2in1 powder creamnya. Kalau aku pakaikan keduanya muka jadi terasa panas dan gatal. Besoknya timbul bintik-bintik merah, jadi aku stop pakai jenis 2in1 itu.

So, setelah empat bulan pakai macam mana? Muka lumayan segar, cerah dikit karena kebanyakan tidur pagi. Mau nangis ini, stoknya sudah habis. Kalau ditanya mau beli lagi apa enggak, ya jelas aku nak repurchase, tapi dekat mana eh yang jual? Takut tak ori pulak kalau tak beli di official storenya. Duh, dilema pengen cantik tapi anti ribet-ribet. Produk habis masih saja ragu buat beli. Plis, yang lagi di Malaysia, kirimin aku produk ini. Beliin yang ori. Yasudah, nanti aku update lagi, ukay! Sekali lagi, I just wanna say, "Thank you so much yuk cobain, dhiyah, dan fair and lovely". ❥❥❥

Jika Memori Smartphone Kalian Penuh, Cadangkan Saja ke USB OTG Sandisk!


Siapa di antara kalian yang suka bikin video di smartphone, atau suka ambil gambar, edit foto dan video, menyimpan banyak game, juga banyak aplikasi media sosial di smartphone seperti saya? Sedangkan ROM dan RAM dari smartphone yang kita punya juga punya batas penyimpanan. 16 GB, 32 GB, 48 GB, 125 GB, ataukah 256 GB? Sebanyak apapun kapasitas atau ruang yang diberikan smartphone kita, tidak mungkin bisa menyimpan seluruh koleksi foto dan video kita terus menerus. Apalagi buat yang doyan mengabadikan momen apa saja pakai smartphone, pastinya akan ada peringatan "storage almost full" alias memori penuh pada waktunya. Akibatnya, beberapa fitur atau aplikasi yang ada didalamnya tidak bisa diakses dengan cepat bahkan tidak bisa sama sekali. Oh big no! Bisa saja hal ini akan membuat kita kesal dan mood tidak baik.

Pernah suatu hari saya dapat orderan bikin short movie untuk acara organisasi ekstra kampus. Tapi karena saya masih belum punya kamera dslr atau mirrorless, akhirnya saya pakai smartphone untuk take. Karena kamera di smartphone saya mendukung kualitas video 4k UHD, alhasil memori yang terpakai jadi full. Perlu kalian tahu, kalau smartphone yang saya pakai tuh kapasitas RAMnya 3GB dan ROMnya 32GB. Kebayang dong betapa lemotnya kalau lagi diakses dalam keadaan memori penuh. Nah, karena niatnya mau mindahin foto ke laptop (sekalian edit di laptop) biar free storagenya banyak lagi dan nggak lemot, akhirnya saya pindahinlah foto dan video yang ukurannya super gede-gede itu pakai share-it. Karena proses pemindahannya memakan waktu yang lumayan lama, akhirnya saya tinggal deh mandi, sholat dan melakukan aktifitas yang lain dulu. 


Setelah yakin selesai proses pemindahannya, akhirnya saya hapuslah semua foto dan video yang ada di smartphone, tanpa berpikir panjang akhirnya saya langsung eksekusi menuju laptop untuk diedit. Tahukah kalian apa yang terjadi? Semua video yang saya kira sudah terkirim ternyata nggak ada filenya sama sekali. Saya cek lagi, barang kali ada di folder yang berbeda, dan ternyata hasilnya nihil. Untung foto-fotonya sudah terkirim. Cek filenya di smartphone sudah bersih semua termasuk di folder trash semua hangus tak berbekas. Kesal, marah, merutuki diri sendiri karena keteledoran luar biasa. Bayangkan saja, untuk satu scene saja sudah menghabiskan waktu dan tenaga berkali-kali take. Usaha maksimal sudah dilakukan oleh para aktor dan saya yang merangkap sebagai director sekaligus kameramen. Tapi, kita harus kehilangan semuanya dalam sekali keteledoran. Benar-benar nangis karena deadline untuk pembuatan dan revisi sudah tinggal beberapa hari lagi sebelum launching. Makanya, perihal backup data itu sangatlah penting. Kita nggak boleh asal-asalan.

Betul juga kiranya apa yang disampaikan Western Digital Corp tentang riset "Indonesian Consumer Mobile Habit and Data Management Survey"  yang melibatkan 1.120 responden dari 6 kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Surabaya, Bandung, Yogyakarta, Medan, dan Makassar bahwa 67% orang Indonesia pernah kehilangan data di smartphone mereka yang berujung pada perasaaan kesal. Dan lucunya, lebih dari 80% responden survey telah menyadari pentingnya melakukan back-up data. Namun, hanya SEPERTIGA dari mereka yang melakukan back-up secara teratur selama sebulan sekali.


Seperti kejadian yang pernah saya alami juga selain kehilangan data karena teledor saat mindahin waktu itu, saya juga pernah kehilangan data penting di smartphone diakibatkan rusak atau corrupt karena virus. Padahal saya tidak memiliki duplikatnya. Asli nyesek banget, cuma gara-gara download MOD APK (alias aplikasi oprekan yang bukan dari situs resminya), alhasil saya harus mengorbankan smartphone yang saya pakai untuk di reset pabrik dan kehilangan data yang begitu banyak. Oh my god, mau marah juga sia-sia saja kan, lha wong kejadiannya sudah terlanjur menjadi takdir. Benar-benar menyesal sekali rasanya kalau harus kehilangan data sebanyak itu, apalagi ada file pentingnya juga. Makanya, nge-backup data secara rutin itu sangatlah perlu. Jadi kalau file tiba-tiba hilang atau tidak sengaja terhapus bisa dipulihkan (dikembalikan) lagi.

Saya yakin, sampai detik ini pun pasti banyak di antara kalian yang selalu menggunakan smartphone sebagai penunjang aktivitas dan pekerjaan seperti yang saya lakukan juga sekarang. Menurut data hasil survey DEKA yang didukung oleh western digital pun menyatakan bahwa 97% orang Indonesia di tahun 2019 ini banyak yang menggunakan smartphone dalam melakukan beberapa aktifitas dikesahariannya seperti gaming, navigasi, video streaming, dan belanja online. Ngaku dong ya, sama kok saya juga dikit-dikit pakai smartphone. Apalagi kalau bikin konten buat youtube, dari mulai take sampai editing saya selalu mengandalkan fitur dan aplikasi di smartphone.


Nah nyambung nih sama hasil survey yang direkam oleh western digital juga, bahwa 90% orang Indonesia yang memiliki smartphone ini lebih sering mengalihfungsikan tugas utama smartphone dari calling and chatting di smartphone jadi jepret-jepret syantik biar kayak selebgram atau record video, syuting ala-ala biar jadi youtuber. Alhasil, memori smartphone yang kebanyakan cuma mengandungi storage 16 GB atau 32 GB macam saya jadi 98% full sama foto dan 79% full video. Haduduh, piye gak lemot mbak mbak. Lha wong hape kok dipenuh-penuhin terus sama foto dan video, kasihan dong aplikasi yang lain merasa tidak difungsikan. Baiklah, akan saya hapus-hapusin saja filenya. Tapi kan mestinya kudu dibackup dulu, biar lebih aman.
“Dengan ledakan konten, orang membutuhkan solusi penyimpanan yang lebih canggih untuk mengimbangi volume dan kualitas foto, video, file yang mereka hasilkan dengan perangkat mobile mereka,” ujar Idris Effendi, Country Manager Indonesia, SanDisk Corporation

Cadangkan saja ke USB OTG Sandisk!

Pasti pertanyaan kalian seperti ini: kalau pekerjaan saya suka turun lapangan, kemana-mana cuma bawa smartphone dan nggak mau ribet sama laptop buat mindahin data, gimana dong? Masaiya harus dihapus-hapusin filenya, #DibuangSayang dong ya. Apalagi saya kan fotografer, ya meskipun masih amatiran. Pasti butuh filenya buat di simpan jadi portofolio atau dijadikan sebuah catatan perjalanan saya selama motret. Iya, saya juga. Saya kan travel blogger, kalau lagi jalan-jalan ke luar negeri kadang males bawa laptop yang lumayan berat begitu. Baiklah bapak ibu, saya paham maksud dan perihal yang anda keluhkan. Sama, saya juga seorang blogger yang suka traveling kok, yang juga suka turun lapangan kalau lagi cari referensi buat bikin konten. Apapun profesi kita, kalau sama-sama ngomongin data yang menuh-menuhin memori di smartphone pasti kita butuh sesuatu semacam USB OTG (On The Go) Sandisk kan buat bantu ngebackup data-data kita super cepat dan efisien.


Kalian pasti nggak asing lagi dong sama brand SanDisk yang super membahana di mana-mana. Apalagi yang doyan mengoleksi flashdisk buat menyimpan data dari komputer atau laptop seperti saya. Setiap habis motret pakai kamera DSLR, colok memory card yang juga merk SanDisk, pindahin data ke laptop terus kalau butuh buat dipindah ke laptop lain pakai flashdisk SanDisk juga. Jujur, sedari saya memiliki smartphone jaman blackberry, sekalinya beli memori kad pasti langsung minta yang merknya SanDisk. Selain terkenal dengan keorisinilitasnya, kalau dengar kata SanDisk pasti yang saya ingat adalah produknya super awet alias nggak gampang rusak. Sampai pernah saya koleksi flashdisk SanDisk sampai enam buah. Jadi, tiap flashdisk isinya berbeda-beda. Ada yang khusus untuk foto, video, aplikasi atau tugas-tugas kuliah. Semuanya seolah saya kategorikan gitu, biar gampang diingat dan nggak kecampur. Tak lupa aku kasih gantungan boneka biar gampang nebaknya. Nah kabar baiknya, SanDisk telah menelurkan dua jenis USB OTG Drive yaitu Sandisk Ultra Dual Drive untuk smartphone android dan iXpand Flash Drive untuk smartphone iPhone.



Kegunaan USB OTG Sandisk

Selain yang kita tahu bahwa Sandisk memiliki produk flashdisk yang kompatibel dengan laptop, USB OTG Sandisk ini memiliki kelebihan lain selain menjadi flashdisk andalan, yaitu multifungsi kompatibel baik dengan laptop maupun smartphone. Jadi, urusan pemindahan maupun backup data jadi lebih mudah dan cepat.

Kenapa pilih USB SanDisk?

Jika kalian pecinta brand SanDisk sejak awal, mungkin kalian akan merasakan hal yang sama dengan saya bahwa setiap produk yang dikeluarkan SanDisk memiliki kualitas yang super memuaskan pelanggan. Saya saja kalau mau beli produk merk SanDisk pasti nggak pernah mikir dua kali. Mau itu MicroSD, SD Card, USB OTG. Langsung sikat, bung! 😉😋💥

Nah, buat yang belum tahu atau belum kenalan sama SanDisk, sini saya bisikin. SanDisk itu merupakan perusahaan multinasional Amerika yang didirikan pada tahun 1988 oleh Eli Harari, Jack Yuan dan Sanjay Mehrotra. Perusahaan ini mengembangkan dan memproduksi flash memory dan perangkat lunak dengan produk seperti, USB flash drives, flash memory card, digital audio player, dan kartu SIM. Perusahaan ini bermarkas di Milpitas, California. Produk SanDisk dijual di lebih dari 250.000 lokasi ritel di lebih dari 100 negara dengan fasilitas pabrik di China. Tim penelitian dan pengembangan produk perusahaan tersebar di China, Perancis, Jerman, India, Irlandia, Israel, Jepang, Korea, Rusia, Skotlandia, Singapura, Spanyol, Swedia, Taiwan, dan Uni Emirat Arab dengan mempekerjakan lebih dari 4.600 karyawan di seluruh dunia. Bbeh, pantesan aja kan ya, pelanggannya buanyak banget. So, mari saya beri tahu kenapa kita harus memilih USB OTG Sandisk buat urusan backup membackup.


Selain nama brandnya sudah dikenal pelanggan seantero dunia sebagai perusahaan dengan konsumen terbanyak ketiga dari 24 perusahaan elektronik lainnya, produk-produk yang dikeluarkan sandisk pun semuanya berkualitas. Terbukti dari beberapa penghargaan yang diperolehnya diantaranya menjadi Top 100 Global Innovators in 2012" menurut Thomson Reuters, Pemilik Hak Paten Terkuat diantara 5.000 perusahaan dan oraganisasi lainnya, memenangkan 2012 Golden Peacock Global Corporate Social Responsibility Award dan Israel's 2012, 2011 serta 2010 Maala Award untuk keunggulan dalam berbagai isu tanggung jawab sosial perusahaan. 

Beberapa Keunggulan dari USB OTG Sandisk ini adalah:

  1. Kompatibel dengan perangkat Android berkemampuan On The Go (OTG)
  2. Membebaskan ruang pada smartphone. Dengan adanya dukungan OTG pada smartphone yang kita punya, maka kita bisa menjadikan perangkat ini sebagai penyimpanan back up jika seandainya memori internal smartphone kita full storage alias penuh. Dengan kata lain flash drive ini bisa kita jadikan sebagai pengganti memori internal.
  3. Memudahkan kita untuk mentransfer konten dari ponsel ke komputer. Kita cukup menghubungkan perangkat tersebut ke port Micro USB atau USB Type-C pada smartphone yang kita punya, lalu menyalin data yang ada di smartphone kita ke flash drive, dan kita bisa langsung menyalinnya ke PC atau laptop tanpa repot.
  4. Konektor Micro-Usb Ganda Dan Usb 3.0. Dengan konektor micro-USB di satu sisi dan konektor USB 3.0 di sisi yang lain, drive ini memungkinkan kita untuk dengan mudah memindahkan konten lintas perangkat—dari ponsel cerdas atau tablet android ke komputer laptop, PC, atau Mac yang kita punya. Tinggal disesuaikan saja jenisnya ya.
  5. Proses transfer file yang begitu cepat. Dengan menggunakan USB 3.0 yang ada di dalam USB OTG SanDisk ini, kecepatan transfernya bisa mencapai 150MB/second. Untuk ukuran flash drive 32 GB hingga 128 GB memiliki kecepatan baca hingga 150 MB/detik. Jika hanya berukuran 16 GB, kecepatan baca hingga 130 MB/detik. Kecepatan tulis lebih rendah dan bervariasi sesuai kapasitas drive. Dibutuhkan port USB 3.0. Berdasarkan pengetesan internal; kinerja mungkin lebih rendah bergantung pada perangkat inang. 1 MB=1.000.000 byte.
  6. Adanya aplikasi Zona Memori SanDisk®. Dimana kita bisa melihat, mengakses, dan mencadangkan semua file dari memori ponsel kita dalam satu lokasi. Mantep banget kan?
  7. Memiliki desain yg unik dan ringkas. Seperti yang bisa kita lihat sendiri bahwa desain flash drive ini terbilang unik karena ada yang transparan tanpa body pelindung. Dan yang terpenting adalah ukurannya yang mini dan ringkas, bisa dibawa dan diselipkan dimana saja. Ditaruh kantong kecil lengkap dengan smartphone pun lebih efisien.
  8. Memiliki Garansi Resmi #SandiskAPAC. Ada jaminan untuk para pelanggan wilayah Asia Pasifik termasuk Australia dan Selandia Baru, jika sewaktu-waktu ada yang tidak beres dengan flash drive yang sudah kita beli. Lumayan kan dapat garansi resmi selama 5 tahun. Asal belinya di official storenya ya.

Sedikit tentang Sandisk Memory Zone 3.0

SanDisk Memory Zone merupakan aplikasi tambahan yang bisa membantu kalian saat membackup data dari smartphone ke USB OTG Sandisk. Di dalam aplikasi inilah kita bisa melihat, mengakses, dan mencadangkan semua file dari memori ponsel kita dalam satu lokasi. Lebih detailnya kita bisa:
  • Mendapatkan kemudahan dalam melakukan pencarian konten.
  • Backup foto, video, dan musik secara otomatis.
  • Menampilkan semua konten yang ada pada smartphone, cloud, microSD, dan flash drive dalam satu layar.
  • Fitur kompresi atau dekompresi file.
Untuk mendapatkan aplikasi ini dalam mengontrol penuh urusan backup dari dan ke USB OTG Sandisk, kita tinggal download saja langsung di Play Store. Kalian search saja di sana "SanDisk Memory Zone 3.0" atau bisa download dari sini.

Berapa harga dan dimana belinya?

Untuk harganya sendiri sebenarnya beragam, tergantung dimana kita membeli USB OTG Sandisk ini. Apakah di official storenya ataukah di toko-toko penyedia alat kantor atau alat sekolah, seperti Gramedia dan sebenarnya. Dan juga tergantung pada besarnya ukuran flash drivenya, apakah 32 GB ataukah lebih besar. Untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi langsung Sandisk Official Storenya di Shopee.


Nah, barangkali ada di antara kalian yang mengalami problematika yang sama dengan saya waktu lalu, bahwa kalian sedang kehilangan data karena terhapus atau terkena virus, ataukah kalian sedang membutuhkan tempat yang pas untuk membackup data-data yang sudah memenuhi memori internal smartphone kalian, langsung saja pakai USB OTG Sandisk. Jangan lupa beli yang original ya. Biar kegunaan dan kualitasnya sama dengan apa yang sudah saya jelaskan di postingan ini. Mumpung lagi ada promo gede-gedean tuh di Sandisk Official Storenya di Shopee. Lumayan banget diskonnya, suweer!

Memori smartphone kalian masih penuh? Udah nggak jaman dong! Kan ada USB OTG Sandisk Super Cepat. Colok-colok di mana saja dan kapan saja, salin-salin, langsung beres deh.
Tabik,

Disclaimer: Tulisan ini diikutsertakan dalam "Sandisk Blogging Competition" 2019. Seluruh tulisan, foto, beserta infografis yang ada dalam postingan ini adalah murni dokumentasi juga hasil desain grafis oleh sang penulis sendiri. Untuk beberapa keterangan dan foto produknya diperoleh dari website resmi Sandisk Indonesia.