Hello, there !

I’m Cory. I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine. Thanks for stopping by my blog!

for business inquiries,

@lifeascory

What Read Next ?

Liburan ke Jatim Park Makin Seru pakai Traveloka Xperience

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur.
Dunia ini nggak hanya seluas meja kerja. kamu harus ambil cuti untuk liburan segera!
Setelah memutuskan untuk kembali ke Jawa Timur after menghabiskan waktu selama hampir satu dekade di ibukota, rasanya ingin ku kepakkan sayap selebar-l…

Liburan Bergaya Ala Petani Eropa Klasik di Lembang

Bandung lagi, Bandung lagi teh. Nggak bosen apa teh ke Bandung mulu? Jawabannya adalah Tidak. Mana ada sih liburan bosen? Saya tuh kalau liburan ya kalau waktunya libur. Selebihnya ya ngantor di rumah. Kalau dibilang ke Bandung bosen, bagi saya ya salah. Karena kerjaan saya di rumah yang justru bi…

Pengalaman Belanja Menggunakan QRku

Halohai!
Gue seneng banget akhirnya bisa posting tulisan ini. Karena menurut gue postingan ini informatif banget buat kalian para pengguna aplikasi M-Banking specially M-BCA. Siapa di antara kalian yang suka belanja online dan transfer via m-banking? Toss, gue juga. Gue merupakan salah satu orang …

Tips Sukses Memulai Bisnis Untuk Pemula

Sebenarnya apa sih tujuan kalian dalam berbisnis?
Ingin mendapatkan uang lebih banyak? Ingin kaya? Atau ada tujuan yang lainnya? 


Saya sendiri mulai menjalankan bisnis sejak SMA. Tapi ya gitu, karena tidak saya tekuni secara berkala akhirnya kandas di tengah jalan. Tak lama setelah saya kuliah, akh…

Wisata Halal ke Eropa Bersama Cheria Holiday

" Dialah yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan." (QS. Al-Mulk Ayat 15)
Eropa, Eropa, Eropa. Apalagi bagian Barat dan Timurnya, semua mengandung r…