Hello, there !

I'm Cory, an Author and a lifestyle blogger from Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

cory xorie

What Read Next

Rekomendasi Film Komedi Bulan Agustus 2019; Mahasiswi Baru Angkat Isu Soal Pendidikan

Masih ingat film yang berjudul "Bad Genius"? Salah satu filem terlaris di dunia yang  berasal dari Thailand ini mengangkat isu pendidikan bergenre aksi-kriminal dan dibumbuhi dengan komedi. Kebayang dong serunya saat kita nonton. Deg degan iya, humornya juga iya, membuat saya hampir seti…

3 Items That I Really Love

Hello girls,

Waw! kesannya harus cewek banget ya yang baca. Of course sih, karena kebanyakan yang suka jelajah online menyoal makeup itu ya kaum cewek. Ada sih cowok, tapi jarang banget kecuali yang MUA, transgender atau sejenisnya. (calm please, gue menghargai kalian kok) Well, kali ini gue mau b…

Mora Makeup, Make Me More Confident

The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives the passion that she shows. The beauty of a woman grows with the passing years. -Audrey Hepburn
Stop telling me 'beautiful', i'm 'ugly'…

Berkelana di Dua Kota Bersama Mobil Nissan New Grand Livina

Berkelana di Dua Kota Bersama Nissan Grand Livina - Pada awal tahun 2016 kemarin, saya dan beberapa teman rantauan di ibukota memutuskan untuk jelajah dua kota yang ada di Jawa Timur dengan menyewa mobil yang sudah ditawarkan oleh kakak dari salah satu teman traveler kami, sebut saja kak Mario (kak…

Tiga Bulan Bersama BOLT! 4G MF910

Kalau kalian tahu, saya adalah salah satu orang yang menyukai dunia internet sejak lama. Bisa dipastikan itu terjadi sejak saya masih berada di bangku Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam). Waktu itu saya penasaran, kenapa banyak remaja yang menyebutkan facebook. Ada juga yang menyebutkan twit…