Hello, there !

I'm Cory, an Author and a lifestyle blogger from Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

cory xorie

What Read Next

3 Items That I Really Love

Hello girls,

Waw! kesannya harus cewek banget ya yang baca. Of course sih, karena kebanyakan yang suka jelajah online menyoal makeup itu ya kaum cewek. Ada sih cowok, tapi jarang banget kecuali yang MUA, transgender atau sejenisnya. (calm please, gue menghargai kalian kok) Well, kali ini gue mau b…

Perawatan Baru; Cantik Alami Bersama Venus Cosmetic Kimia Farma

Siapa bilang sih kulit kusam itu cantik? Kulit keriput itu mempesona? Bagi perempuan usia 20 tahunan, kusam dan keriput bukanlah idaman. Karena seharusnya, kondisi kulit mereka harus sesuai dengan usia, kalau bisa terlihat lebih muda dari usianya. Kalo gue? Nah loh, tentulah gue menginginkan kulit…

Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hello beauties!

Baru kali ini ya gue bahas soal Beauty Collaboration. Iya, soalnya baru kali ini juga gue berhasil gabung grup makeup collabnya Beautiesquad. Sebelumnya gue telat join whatsappnya, dan akhirnya gue gagal ikutan japanese make up collab. Hmm, yasudahlah sudah lewat juga kan. Oke, kal…

Sunday Night With Mazaya Matte Up

Kalian pernah dengar Mazaya Cosmetics? Jujur, sebenarnya gue baru pertama kalinya tahu dan baru mencoba mengkonsumsi produk ini. Sebelumnya, gue cuma dengar obrolan para beauty blogger, yang katanya ada brand kosmetik halal di Indonesia tapi standar kualitasnya udah di akui dunia. Oh yeaaah! Kalia…

Mora Makeup, Make Me More Confident

The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives the passion that she shows. The beauty of a woman grows with the passing years. -Audrey Hepburn
Stop telling me 'beautiful', i'm 'ugly'…

[REVIEW] Produk NYX BB Cream, Butter Lipstick, dan Makeup Remover

Lifeascory.com - Memiliki kecantikan alami sungguh menjadi menjadi kebanggan yang patut disyukuri. Saya, meskipun dilahirkan dengan kulit putih langsat dan tumbuh menjadi sawo matang kadangkala merasa bahwa saya telah gagal menjadi wanita cantik secara fisik versi Indonesia. Tapi, kehadiran make up…