Showing posts with label Live Shopping. Show all posts

Serunya Live Shopping Experience di Blibli Mart Offline Store


Hello everyone! Siapa yang udah pernah berkunjung di kantor Blibli.com? Sudahkah kalian tahu bahwa Blibli.com juga meluncurkan offline store yang super kece membahana? Duh, super deg-degan karena di postingan kali ini aku mau ngeracunin kalian tentang pengalaman belanja offline singkatku di Blibli Mart Offline Store siang ini. Uhuuyy~

Jadi, hari ini aku mengikuti acara Exclusive Blibli Gathering bareng bloger-bloger kece se-Indonesia Raya. Dan beneran banget sih memang, acaranya super exclusive dari awal mulai sampai pertengahan siang ini. Kita belajar tentang penjualan atau jadi merchant di Blibli.com, terus kita juga belajar SEO Blog yang dipandu sama kak Yunita, pemilik Blog anakkereta.com. 😉

Serunya lagi, kita dikasih Voucher Belanja di Blibli Mart Offline Store senilai IDR 50,000 sebagai live shopping experience yang mungkin banyak dari kalian yang belum tahu bahwa mulai tanggal 28 Januari 2020 kemarin, Blibli.com telah meluncurkan offline store yang nantinya mungkin bakal jadi salah satu minimarket terbesar di Indonesia seperti minimarket-minimarket lainnya.



Toko offline punya Blibli ini memiliki konsep yang berbeda dari minimarket pada umumnya. Keunggulan-keunggulan yang bisa dinikmati para konsumen Bliblimart Offline Store pun bakal terasa berbeda dan lebih ngena. So, apa saja keunggulannya?

Keunggulan Belanja di Blibli Mart Offline Store

1. Tempatnya Cozy dan Kekinian banget

Kalian pernah nggak sih ngeliat ada minimarket yang konsepnya barengan sama kafe gitu? Kalau di Blibli Mart Offline Store so pasti "iya banget, pernah". Aku yang pertama kali ke sini aja langsung disuguhin pemandangan minimarket yang super bersih dan cozy, bikin mata langsung berbinar-binar dan langsung doyan belanja. Haduh, harus siapin dana yang banyak ya. Haha.


Jangan ngomongin dana dulu deh. Misal nih ya, kalau kalian lagi kerja, pas istirahat atau pulang kerja terus belum beanja bulanan, so pasti butuh mood juga kan buat belanja kebutuhan yang bisa membantu meningkatkan semangat kerja kalian. Apalagi kalau kerjanya kantoran atau freelancer kayak aku. Pstinya seneng banget ketika Blibli Mart Offline Store  hadir di tengah-tengah kita untuk memenuhi kebutuhan kita sehari-hari.

Pengen belanja sambil kerja misalnya duduk di kafe sambil menyelesaikan deadline pekerjaan yang belum kelar, so pasti jadi semangat banget. Apalagi Blibli Mart Offline Store ini tempatnya bersih banget loh gengs. Aku aja baru masuk langsung terpana dan betah belanja lama-lama. Abis belanja, bisa ngopi manis sambil kejar-kejaran sama deadline ya oke banget, seperti halnya aku nulis postingan ini. Ehe.

2. Harganya Terjangkau dan Original Product

Kalau ngomongin harga dengan tempat yang sebegini asyiknya. Aku bilang Blibli Mart Offline Store ini tempat belanja yang harga produknya super terjangkau. Sama halnya harga di minimarket pada umumnya. Tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah. Dan kalian sudah pasti tahu dong ya, kalau belanja di Blibli.com  itu sudah pasti barangnya terjamin keasliannya alias produknya dijamin original. Jadi nggak ada tuh yang namanya alergi karena terperosok beli barang KW. Oh big no! Asyik dong!


3. Praktis dan Cashless

So pasti, ini aku banget ya. Bagi yang nggak pengen ribet bayar pakai cash, kita bisa bayar menggunakan gopay dan blibli pay. Caranya juga gampang banget. Kita tinggal scan barcodenya sendiri (kalau di minimarket lain, kita di scanin kan) terus pilih pembayaran pakai Gopay atau Blibli pay. Kalau kalian punya kode voucher blibli kayak aku tinggal tulis aja di kode promo, kita bisa nikmatin deh tambahan diskon belanja Blibli Mart Offline Store ini. 





Karena tadi aku dapet voucher senilai 50,000 akhirnya aku beli belanjaan produk kecantikan. Aku belanja senilai 87,000 dan aku bayar pakai voucher Blibli yang aku punya juga Gopay. Pokoknya seru banget deh belanja di Blibli Mart Offline Store ini. Cheers!

Eh, buat kalian yang mau jadi merchant atau jualan online di Blibli.com, kalian boleh baca loh artikel aku yang sebelumnya tentang Blibli.com di sini.

Tabik,