Cory Dori Stroberi

a Creative Lifestyle Blog

Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

Pengalaman Menginap di Airy Rooms Syariah Candi Mendut 37 Malang Saat Liburan Akhir Tahun

Liburan tahun ini sebenarnya gue sedikit terkejut, karena sebelumnya gue belum pernah memaknai liburan long-weekend yang benar-benar liburan. Biasanya gue harus berkutat dengan laporan akhir tahun di kantor, tapi kali ini gue sedikit ada kelonggaran. Puji syukur Alhamdulillah, setelah gue menang lo…

Cari Kos-kosan Premium di Jakarta? Orento.id Aja!

Halo! Siapa yang anak rantau angkat tangan? Baiklah. Saya mengerti keluh kesah yang kalian rasakan. Soal tempat tinggal kan? Sama, saya juga sedang mengusahakan. Sudah tahu dong kalau saya juga anak rantau. Punya rumah sendiri itu impian banget, tapi bagaimana kalau budget kita nggak sesuai sama h…

Mencicip Semalam Hotel Nunia Inn Bandara Soetta

Siapa yang doyan staycation di hotel? Atau yang suka nginep di hotel dekat bandara karena merasa capek habis berpergian naik pesawat dan terlalu jauh pulang ke rumah? Tos, sama seperti saya. Melihat kasur kosan yang super keras busanya di daerah Tangerang Selatan, rasanya capek kalau harus banting…

Hangout ala Sosialita di Bandung? Greko Creative Hub Aja!

Greko, Greko, Greko. Ada yang tau, apa itu Greko?  Ya, sebutan baru bagi "The Green Kosambi" yang gedungnya terletak di dekat wilayah simpang lima, menghadap ke Jalan Ahmad Yani dan Asia Afrika Bandung, tepatnya di jalan Ahmad Yani No.136, Malabar, Kota Bandung. 
Warga Bandung sudah tau d…

Kollektiv Hotel, Salah Satu Hotel Instagramable di Bandung

Bandung, lagi-lagi Bandung. Kenapa harus Bandung?
Jawabannya: Bandung selalu keren cuy, apalagi ada Kang Kamil. Bandung jadi makin keren euy. Hehehe 😁 (ah, memuji kang Emil terus beliau jadi ge'er ntar, wkwkwk)
Baca Juga:Menikmati Kuliner Baru di Pasar Pinuh Greko
Masih lanjutan cerita kemarin,…

Contact Form

Name

Email *

Message *