Hello, there !

I’m Cory. I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine. Thanks for stopping by my blog!

for business inquiries,

@lifeascory

What Read Next ?

Makin Syantik Kekinian Bersama Chathaulos yang Super Keren

Halo Girls!  Siapa yang suka enggan memakai pakaian tradisional seperti batik, tenun dan sejenisnya? Padahal Indonesia sendiri terkenal betul dengan segala keberagaman dan produk seninya. Bagi kalian yang masih belum membuka hati, mari saya tunjukkan fashion ulos kekinian dengan desain dan gaya ya…

Beli Sepatu Murah di Ramayana; JJ Shoes Prilly for College

Hi girls, i swear ini foto sepatu buat postingan udah cukup menjamur banget di laptop, tapi gue nggak mau rugi udah nyimpen foto ini bertahun-tahun. Bhahaha 😁 Iya, gue tau. Sadis banget emang, tapi mau gimana lagi kan. So, let's get started.
Gue beli sepatu ini sekitar awal tahun 2017. OMG! S…

Evita Nuh, Salah Satu Fashion Blogger Favoritku

Menulis itu harus apa adanya, yang kita suka, yang sesuai sama fakta dan passion kita, dan pokoknya yang bikin kita nggak keberatan untuk menulis. Konten yang kita publikasi harus sesuai sama keadaan yang telah terjadi, bukan hoax dan bukan sekedar imajinasi belaka. Dan hari ini, saya mau menulisk…

Mora Makeup, Make Me More Confident

The beauty of a woman is not in a facial mode but the true beauty in a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives the passion that she shows. The beauty of a woman grows with the passing years. -Audrey Hepburn
Stop telling me 'beautiful', i'm 'ugly'…

Tiffany Kenanga Made For You Lahirkan Tema Libertarian dalam Koleksi Terbarunya

lifeascory.com - Kemarin tepat tanggal 15 Agustus 2017, saya menghadiri undangan mewakili Blogger Cronyke acara peragaan busana koleksi terbaru dari salah satu desainer muda di Indonesia, si cantik multitalenta Tiffany Kenanga Mandalawangi (17 tahun), di panggung Atrium 2 Pondok Indah Mall Jakarta …