Cory Dori Stroberi

a Creative Lifestyle Blog

Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

Biaya Hidup dan Kuliah di Jakarta

Jadi, kemarin banyak banget cuitan yang gue dapat dari tetangga, teman lama, dan siapapun yang pernah jumpa dan kenal sama gue. Mereka rata-rata menanyakan hal yang sama yaitu, "Gue sibuk apa, kuliah di mana, kerja apa, bla bla bla." Dan yang ingin gue share di sini adalah menyoal bi…

Beli Sepatu Murah di Ramayana; JJ Shoes Prilly for College

Hi girls, i swear ini foto sepatu buat postingan udah cukup menjamur banget di laptop, tapi gue nggak mau rugi udah nyimpen foto ini bertahun-tahun. Bhahaha 😁 Iya, gue tau. Sadis banget emang, tapi mau gimana lagi kan. So, let's get started.
Gue beli sepatu ini sekitar awal tahun 2017. OMG! S…

Pentingnya Komunikasi Dalam Organisasi Kemahasiswaan

Pentingnya Komunikasi Dalam Organisasi Kemahasiswaan - Di dalam suatu kelompok/ organisasi, selalu terdapat bentuk kepemimpinan yang merupakan masalah penting untuk kelangsungan hidup kelompok. Di antara kedua belah pihak harus ada two-way communications atau komunikasi dua arah atau komunikasi ti…

Sejarah Berkembangnya Jurnalistik di Indonesia

Sejarah Berkembangnya Jurnalistik di Indonesia - Dulu sebelum beredarnya surat kabar atau media yang sampai saat ini masih menjadi konsumsi dan kebutuhan banyak orang dalam memperoleh informasi, ternyata ilmu jurnalistik telah lahir pada akhir abad pertengahan, yang mana berita didatangkan dalam be…

Mengapa Pilih Jurusan Jurnalistik?

Sebenarnya, menimba ilmu tidak sekonyong-konyong dibatasi oleh program studi atau jurusan. Segala sesuatu bisa kita dapat sesuai dengan usaha kita. Tetapi, adakalanya manusia hanya diberikan keterbatasan oleh sang pencipta dalam menampung ilmu pengetahan. Seperti halnya komputer, bisa menampung se…

Contact Form

Name

Email *

Message *