Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

True Money; Cara Mudah Kirim Uang dari dan ke Luar Negeri Tanpa ke Bank

"Akak, tolonglah bagi emak duit nih. Dah takde duit lagi dekat akaun bank emak tu. Kad emak pon dah teruk sangat-sangat dah. Entah, kapan emak nak ganti balik. Adik dah nak masuk sekolah next semester jugak. Next week pun adik kena berkelah dengan kawan sekolah. Beg adik pun dah rosak. Alah ak…

Siap Menjadi Seorang Desainer Grafis Profesional Bersama ASUS Vivobook Ultra A412DA

Bukan, ini bukan tentang mereka seperti Ivan Gunawan si perancang busana atau Anda Arrusa si penata jambul khatulistiwa. Tapi ini tentang diriku, yang berharap bisa mengukir sejarah seperti Danton Sihombing, Kathrin Honesta, Naela Ali atau graphic designer yang mendunia lainnya. Kalau mau flashbac…

7 Tips Sukses Menghadapi Tantangan Revolusi Industri di Tahun 2019

Siapa yang masih tabu menyoal revolusi industri, angkat tangan? Baiklah, mungkin sebagian dari kalian masih ada yang belum paham mengenai revolusi industri, yang padahal sudah sejak lama obrolan sedikit bikin kepala cenut-cenut ini hadir di sekeliling kita dengan pedenya. Apa daya, selama ini kita…

Kreatifitas Tanpa Batas Bersama ASUS ZenBook 14 UX433FN

"Kreatifitas Tanpa Batas" Mungkin inilah slogan yang pas untuk ambisi saya saat ini.
Ambisi yang normal untuk menjadi seorang creator, entah itu author, blogger, youtuber, animator, programmer, atau apapun itu saya rasa tidak lepas dari fasilitas yang dimiliki. Bisa nulis tapi tidak punya …

ASUS Zenfone Max M2, Smartphone Gaming dengan Performa Baterai yang Tahan Banting

Semakin banyaknya game-game PC yang bertransformasi menjadi mobile game, rasanya kurang asyik lagi jika kita tidak memiliki smartphone gaming yang mendukung lebih, performa dalam memainkan sebuah game. Layar yang sempit atau terlalu lebar dalam satu genggaman agaknya kurang pas untuk memainkan seb…

Contact Form

Name

Email *

Message *