Hello, there !

I'm Cory, an Author and a lifestyle blogger from Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

cory xorie

What Read Next

Kalau Jelajah Kota Surabaya, jangan Lupa Mampir ke Tugu Pahlawan!

Sebagai warga kota Pudak yang sudah hampir sepuluh tahun meninggalkan Provinsi Jawa Timur, rasanya ingin ku rutuki diri sendiri karena belum sempat menjelajah provinsi sendiri malah memilih kuliah di ibukota. Yang artinya bahwa pulang kampung tidak bisa seenak jidat seminggu sekali macam anak Soer…

True Money; Cara Mudah Kirim Uang dari dan ke Luar Negeri Tanpa ke Bank

"Akak, tolonglah bagi emak duit nih. Dah takde duit lagi dekat akaun bank emak tu. Kad emak pon dah teruk sangat-sangat dah. Entah, kapan emak nak ganti balik. Adik dah nak masuk sekolah next semester jugak. Next week pun adik kena berkelah dengan kawan sekolah. Beg adik pun dah rosak. Alah ak…

Siap Menjadi Seorang Desainer Grafis Profesional Bersama ASUS Vivobook Ultra A412DA

Bukan, ini bukan tentang mereka seperti Ivan Gunawan si perancang busana atau Anda Arrusa si penata jambul khatulistiwa. Tapi ini tentang diriku, yang berharap bisa mengukir sejarah seperti Danton Sihombing, Kathrin Honesta, Naela Ali atau graphic designer yang mendunia lainnya. Kalau mau flashbac…

Saatnya Bebaskan Problematika Mata Kering dengan Insto Dry Eyes!

Sebagai seorang content creator tentunya banyak hal yang harus diperjuangkan dan pastinya banyak waktu yang harus dipersiapkan untuk melahirkan karya-karya yang luar biasa. Cari referensi untuk konten baru misalnya, liputan sana-sini, berbaur dengan situasi dan kondisi apapun, belajar memilah kemu…