Showing posts with label Blibli. Show all posts

Serunya Live Shopping Experience di Blibli Mart Offline Store


Hello everyone! Siapa yang udah pernah berkunjung di kantor Blibli.com? Sudahkah kalian tahu bahwa Blibli.com juga meluncurkan offline store yang super kece membahana? Duh, super deg-degan karena di postingan kali ini aku mau ngeracunin kalian tentang pengalaman belanja offline singkatku di Blibli Mart Offline Store siang ini. Uhuuyy~

Jadi, hari ini aku mengikuti acara Exclusive Blibli Gathering bareng bloger-bloger kece se-Indonesia Raya. Dan beneran banget sih memang, acaranya super exclusive dari awal mulai sampai pertengahan siang ini. Kita belajar tentang penjualan atau jadi merchant di Blibli.com, terus kita juga belajar SEO Blog yang dipandu sama kak Yunita, pemilik Blog anakkereta.com. 😉

Serunya lagi, kita dikasih Voucher Belanja di Blibli Mart Offline Store senilai IDR 50,000 sebagai live shopping experience yang mungkin banyak dari kalian yang belum tahu bahwa mulai tanggal 28 Januari 2020 kemarin, Blibli.com telah meluncurkan offline store yang nantinya mungkin bakal jadi salah satu minimarket terbesar di Indonesia seperti minimarket-minimarket lainnya.



Toko offline punya Blibli ini memiliki konsep yang berbeda dari minimarket pada umumnya. Keunggulan-keunggulan yang bisa dinikmati para konsumen Bliblimart Offline Store pun bakal terasa berbeda dan lebih ngena. So, apa saja keunggulannya?

Keunggulan Belanja di Blibli Mart Offline Store

1. Tempatnya Cozy dan Kekinian banget

Kalian pernah nggak sih ngeliat ada minimarket yang konsepnya barengan sama kafe gitu? Kalau di Blibli Mart Offline Store so pasti "iya banget, pernah". Aku yang pertama kali ke sini aja langsung disuguhin pemandangan minimarket yang super bersih dan cozy, bikin mata langsung berbinar-binar dan langsung doyan belanja. Haduh, harus siapin dana yang banyak ya. Haha.


Jangan ngomongin dana dulu deh. Misal nih ya, kalau kalian lagi kerja, pas istirahat atau pulang kerja terus belum beanja bulanan, so pasti butuh mood juga kan buat belanja kebutuhan yang bisa membantu meningkatkan semangat kerja kalian. Apalagi kalau kerjanya kantoran atau freelancer kayak aku. Pstinya seneng banget ketika Blibli Mart Offline Store  hadir di tengah-tengah kita untuk memenuhi kebutuhan kita sehari-hari.

Pengen belanja sambil kerja misalnya duduk di kafe sambil menyelesaikan deadline pekerjaan yang belum kelar, so pasti jadi semangat banget. Apalagi Blibli Mart Offline Store ini tempatnya bersih banget loh gengs. Aku aja baru masuk langsung terpana dan betah belanja lama-lama. Abis belanja, bisa ngopi manis sambil kejar-kejaran sama deadline ya oke banget, seperti halnya aku nulis postingan ini. Ehe.

2. Harganya Terjangkau dan Original Product

Kalau ngomongin harga dengan tempat yang sebegini asyiknya. Aku bilang Blibli Mart Offline Store ini tempat belanja yang harga produknya super terjangkau. Sama halnya harga di minimarket pada umumnya. Tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah. Dan kalian sudah pasti tahu dong ya, kalau belanja di Blibli.com  itu sudah pasti barangnya terjamin keasliannya alias produknya dijamin original. Jadi nggak ada tuh yang namanya alergi karena terperosok beli barang KW. Oh big no! Asyik dong!


3. Praktis dan Cashless

So pasti, ini aku banget ya. Bagi yang nggak pengen ribet bayar pakai cash, kita bisa bayar menggunakan gopay dan blibli pay. Caranya juga gampang banget. Kita tinggal scan barcodenya sendiri (kalau di minimarket lain, kita di scanin kan) terus pilih pembayaran pakai Gopay atau Blibli pay. Kalau kalian punya kode voucher blibli kayak aku tinggal tulis aja di kode promo, kita bisa nikmatin deh tambahan diskon belanja Blibli Mart Offline Store ini. 





Karena tadi aku dapet voucher senilai 50,000 akhirnya aku beli belanjaan produk kecantikan. Aku belanja senilai 87,000 dan aku bayar pakai voucher Blibli yang aku punya juga Gopay. Pokoknya seru banget deh belanja di Blibli Mart Offline Store ini. Cheers!

Eh, buat kalian yang mau jadi merchant atau jualan online di Blibli.com, kalian boleh baca loh artikel aku yang sebelumnya tentang Blibli.com di sini.

Tabik,

Beruntungnya Jualan di Blibli.com; Harbolnas Banyak Untung, Pesanan Melonjak Ga Tanggung-Tanggung


Siapa di antara kalian yang suka belanja online? Sudah pasti tahu dong HARBOLNAS itu apa? Itu tuh, acara tahunan yang suka ngasih diskon dan promo gede-gedean di toko-toko online seluruh Indonesia. Masih belum tahu juga? Jadi gini kawan, Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat Harbolnas ini merupakan hari perayaan yang ditujukan untuk mendorong dan mengedukasi masyarakat mengenai kemudahan berbelanja daring (online). Perayaan Harbolnas ini pertama kalinya dicetuskan oleh beberapa perusahaan e-commerce di Indonesia yang bergabung di Asosiasi Ecommerce Indonesia (IdeA) pada tahun 2012. Nah biasanya, di Harbolnas ini banyak keuntungan yang bisa didapat baik sebagai seorang pembeli maupun penjual di sana. 

Apa saja sih kak keuntungan dari Harbolnas?

Sebagai pembeli, tentunya kalian bisa mendapatkan promo menarik, entah itu berupa Flash Sale, diskon produk 50%, promo buy 1 get 1, gratis ongkir, voucher belanja gratis atau promo-promo yang lainnya. Sebagai penjual juga turut mendapatkan untung besar-besaran, karena selain barang jualan yang diestimasikan bakal sia-sia (tidak terjual habis) di tahun sekarang bisa diikutkan promo hingga habis tak bersisa, brand toko yang kita ciptakan juga bakal punya kesempatan buat dikenal dan dipromosikan pelanggan. So pasti, toko online dan produk yang kita tawarkan juga kita promosikan di sana bisa diperjuangkan sesuai harapan. Asyik kan.

Nah, karena Harbolnas ini juga biasa datang di akhir tahun, maka ada keuntungan tersendiri bagi kedua belah pihak sebagai catatan pembelanjaan seorang pembeli dan penjual di akhir tahun. Pembeli merasa puas mendapatkan barang yang sudah lama diincarnya (dengan harga yang super murah tentunya), penjual juga merasa untung karena stok barang yang tersisa selama satu tahun terakhir tidak menjadi tunggakan promosi di tahun selanjutnya. Sama-sama untung, kan? Tentu, semua itu disertai dengan dukungan marketplace yang mumpuni seperti Blibli.com.

Kenapa harus di Blibli.com sih kak?

“Berbagai produk yang dibeli customer saat Harbolnas kemarin menunjukkan bahwa Blibli.com merupakan ecommerce terpercaya untuk belanja barang asli dan berkualitas,” kata Kusumo Martanto, Chief Executive Officer Blibli.com saat ditanya mengenai kondisi Harbolnas Blibli.com tahun 2018 kemarin. Dilansir dari portal berita online economy.okezone.com mengatakan bahwa program belanja online akhir tahun 2018 oleh Blibli.com bertajuk “Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10, 11.11, 12.12” memperoleh sambutan antusias dengan mencatatkan jumlah customer bertransaksi meningkat sebanyak 35 kali lipat dibandingkan hari biasa.

Salah satu kisah inspiratif dari Pak hanafi, pemilik toko Klik Baby Love. Awalnya ia merasa kesulitan dalam membangun dan mengembangkan website jualan sendiri. Namun, semenjak ia bergabung menjadi merchant di Blibli.com, trafik penjualan meningkat hingga 3000%
Dan lonjakan inilah yang menyebabkan angka jumlah pesanan dan Gross Merchandise Value (GMV) meningkat masing-masing sebanyak 11 kali lipat dibandingkan hari biasa. Oh, WOW! Produk yang dibeli customer secara online pun terlihat semakin variatif, serta jumlah merchant yang ikut mendapatkan transaksi juga semakin meningkat. So pasti, jualan di Blibli.com saat Harbolnas sangat menjanjikan dan banyak untungnya dong.

Serunya, Harbolnas di Blibli.com ini tidak hanya diperingati pada tanggal 12 Desember saja, tapi tanggal 10 Oktober dan 11 November juga diikutsertakan dalam perayaan Harbolnas. Makanya, nggak heran kan ada program Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10 - 11.11 dan 12.12 berseliweran di timeline media sosial. Karena memang dalam tiga bulan terakhir secara berturut-turut, Blibli ngasih promo yang untungnya beneran nggak tanggung-tanggung.

Kasih tau lebih detail dong kak tentang Blibli.com!

Blibli.com merupakan salah satu e-commerce di Indonesia terlengkap & terpercaya dengan beragam produk pilihan serta promo menarik dan berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, di mana saja dan kapan saja.


Nah, penjual di Blibli.com sendiri ada sebutannya yaitu Blibli Seller. Dimana sebenarnya Blibli Seller ini merupakan sebuah komunitas yang mewadahi semua merchant (penjual) yang ada di Blibli.com dan didalamnya akan ada berbagai aktivitas yang akan menunjang peningkatan performa penjualan di Blibli.com. Hemm, enak banget ya kalau jadi anggota Blibli Seller juga. Pasti banyak ilmu berjualan yang bisa kita ambil dari sana. Coba dari dulu aku jadi penjual di Blibli.com, pasti untung yang aku dapetin bakalan banyak sekali. Selama ini aku cuma asyik menjadi konsumen saja, padahal di rumah ada juga loh produk berkualitas yang aku jual secara offline.

Sejak kuliah di ibukota dengan status beasiswa yang hanya difasilitasi dengan uang pendidikannya saja, hidup di sana harus penuh perjuangan demi ilmu yang barokah, semua tugas selesai dengan baik dan bisa memenuhi kebutuhan hidup selama kuliah. Akhirnya ku mencoba berjualan apa saja, yang penting halal. Mulai dari jualan pulsa, donat, risoles, baju, kerudung, gelang, dan juga jasa desain. Namun, ada masa dimana ku diajak salah satu dosen untuk bekerja menjadi staff OJS (Open Journal System) dan mengakhiri aktifitas berjualan. Maklum, karena (jujur) waktu yang ku punya seakan ditelan semua sama pekerjaan yang baru, jadi berjualan harus terpaksa ku tinggalkan. Sedih memang, tapi aku juga harus siap menerima challenge kapan pun buat meningkatkan skill dan experience yang ku miliki.

Setelah ku kembali ke kota kelahiran dan mulai menjadi sosok yang baru, akhirnya diriku mulai membangun mental berjualan lagi semenjak beberapa tahun vakum. Pernah juga nyoba berjualan secara online di instagram, tapi hasilnya tak maksimal, alhasil aku harus fokus ke jualan offline saja. Pelanggan pun hanya dari orang-orang yang ada di sekeliling kita dan masih suka membanding-bandingkan dengan harga barang yang dijual di kota. Itulah kenapa, saat Harbolnas tiba, jualanku pun hanya laku beberapa saja. Keuntungan benar-benar bisa dihitung dengan jari. Coba kalau aku jadi anggota Blibli Seller, mungkin produk yang aku jual akan lebih dikenal dan kemungkinan besar bisa dapat lonjakan pesanan saat Harbolnas tiba.


Selama ini aku berpikir bahwa registrasi buat jadi merchant di Blibli.com bakal ribet dan memakan biaya pendaftaran. Ternyata dugaanku salah. Kalau mau jualan (jadi merchant) di Blibli.com tinggal isi beberapa kolom yang terbagi menjadi 3 langkah mudah di sini. Di sana ada kolom Informasi Akun, Informasi Toko, dan Informasi Administrasi yang harus dilengkapi. Pastikan kalian sudah punya KTP dan NPWP ya. Biar registrasinya diproses secara cepat. Isi-isi, klik-klik, verifikasi langsung beres deh.

Kalau sudah selesai registrasi, kita tinggal menunggu pihak Blibli.com melakukan pengecekan data dan kelengkapan dokumen yang sudah terkirim. Jika telah terverifikasi secara lengkap, pihak Blibli.com akan mengirimkan kode OTP sebagai proses aktivasi toko. Kode OTP digunakan tanda bahwa merchant partner menyetujui PKS (Perjanjian Kerjasama). Setelah mengaktifkan kode OTP, toko pun ikut aktif dan kita bisa segera mulai berjualan.

Setelah itu, kita tinggal upload produk yang akan kita jual, kita promosikan ke sosmed atau siapa saja (disamping dapat promosi gratis dari Blibli.com sendiri), menanti pesanan, melayani pelanggan, seminggu sekali kita panen deh pembayaran yang sudah dikirim Blibli.com ke rekening kita. Sungguh mudah dan menyenangkan, bukan? Kita tak perlu nyiapin budget buat bayar sewa toko atau ruko mahal-mahal, kita bisa langsung jualan dengan target pelanggan seluruh Nusantara.


Selain itu, kalau kita sudah jadi anggota Blibli Seller, kita bisa menikmati dua keistimewaan yaitu gabung di Blibli University dan Komunitas Blibli Seller. Dimana jika kita gabung di Blibli University, kita bisa belajar mengembangkan bisnis online. Di sana kita mendapatkan tutorial dalam memulai bisnis, video learning, dan artikel pengembangan bisnis online. Pastinya ini cocok banget buat para pemula yang ingin memulai bisnisnya dengan membuka toko online. Nah, di Komunitas Blibli Seller sendiri, kita bisa berdiskusi dengan merchant Blibli.com lainnya, mengembangkan koneksi dan berbagi insiprasi dalam pengembangan bisnis online di sana.

Keuntungan saat berjualan di Blibli.com

Selain bisa gabung di Blibli University dan Komunitas Blibli Seller, menjadi merchant di Blibli.com mendapatkan banyak keuntungan. Diantaranya adalah bisa menikmati beberapa fitur atau keunggulan yang diberikan Blibli.com. Kira-kira apa saja keunggulannya?


Pertama, yaitu Keluasan Pilihan Kategori. Yang mana Blibli.com menyediakan hampir semua jenis produk untuk dijual melalui 16 ketegori belanja. Baik itu fashion, beauty, gadget, elektronik, kamera, dan lain sebagainya. Kedua, yaitu Gratis Photo Produk. Dimana setiap penjual (merchant) di Blibli.com dapat menikmati fasilitas foto produk secara gratis. Wow, jadi makin kelihatan profesional ya. Ketiga, yaitu Kemasan Gratis. Di Blibli.com kita bisa melindungi produk yang kita jual dengan box yang sudah disediakan secara gratis. Mantaap!

Keempat, yaitu Gratis Biaya Kirim. Para merchant bisa mendapatkan layanan gratis biaya pengiriman hingga ke seluruh Indonesia untuk setiap produk reguler. Jualan jadi makin irit kan. Kelima, yaitu Kemudahan Proses Pengiriman. Karena Blibli.com memiliki kerjasama dengan lebih dari 30 logistik yang akan mempermudah proses pengiriman ke seluruha Indonesia. So pasti, urusan kirim-mengirim akan lebih mudah dan cepat. Keenam, yaitu Asuransi Pengiriman Produk. Pastinya kita bisa lebih tenang karena Blibli.com menjamin keamanan produk yang kita kirim.

Ketujuh, yaitu Layanan Merchant Care. Dimana ada call center khusus untuk penjual yang akan membantu mengatasi kesulitan kita dalam berjualan. Kedelapan, yaitu Terdepan dalam Inovasi In Store. Blibli.com menyediakan layanan khusus bagi merchant agar dapat menjual produk offline dengan menikmati fasilitas pembayaran online. Wah, ini cocok banget sepertinya buat problem jualan offlineku. Kalau ada yang mau bayar online jadi gampang ya, tinggal transfer-transfer saja, beres.

Lalu, apa lagi kak keuntungan berjualan di Blibli.com? Pastinya bisa mengikuti acara tahunan Promo Harbolnas Blibli.com. Dimana para merchant diberi kesempatan untuk menjual barangnya dengan harga promo dan mengikuti serangkaian programnya. Diikutkan flash sale, promo diskon, gratis ongkir dan lain sebagainya. Sudah tahu dong nama program yang paling hitsnya di Blibli.com apa saat Harbolnas? Yaitu Blibli Histeria Jerat-Jerit 10.10 - 11.11 - 12.12! Selama tiga bulan terakhir di setiap akhir tahun pasti ada saja promo histeria yang bikin para pelanggan jerat-jerit buat dapetin barang impiannya. Nah, kesempatan inilah yang bisa dimanfaatkan para merchant untuk bisa menjual habis stok barangnya. Karena sudah tentu lonjakan pesanan saat Harbolnas naik lebih pesat dari hari biasanya.

Bagaimana cara menghadapi lonjakan pesanan saat Harbolnas?

Nah, buat merchant pemula pastinya ingin memulai bisnis dengan sempurna. Apapun acara atau program yang disediakan marketplace tentunya ingin diikuti semua. Agar produk dan toko yang sedang dipromosikan bisa cepat dikenal oleh pelanggan. Aku pun setuju. Sehingga keuntungan bisa diraup sesuai harapan. Bisikin dong kak, apa saja yang harus dipersiapkan dalam menghadapi lonjakan pesanan saat harbolnas nanti? September sudah mau habis, Oktober pastinya menyambut tanggal 10 dengan berbagai promo dong. Pasti. Yuk, aku bisikin apa saja tipsnya.

1. Produk

Untuk jaga-jaga bakal dapetin orderan yang membanjir, pastinya kita harus siap menyediakan stok produk yang akan kita jual. Jangan lupa didisplay juga dengan memberikan deskripsi secara lengkap di toko biar menarik pelanggan. Pastikan semua produk yang didisplay di toko available semua. Jangan sampai ada pelanggan yang memesan, tapi di sini kita kehabisan stok produk. Yang ada bukan hanya cacian yang akan kita dapat dari mereka, tapi kepercayaan belanja juga bakal hilang seketika. Semua hal yang berkaitan dengan produk, bisa dicek melalui Merchant Tools Application.

Terus jangan lupa juga buat stand by dengan para pelanggan untuk aktif dalam diskusi publik. Balas pertanyaan-pertanyaan yang diajukan mereka. Karena semakin ramah kita sebagai penjual, maka value yang diberikan pelanggan terhadap toko kita juga akan semakin baik. Dan juga, dengan adanya komunitas Blibli Seller, kita bisa mendiskusikan produk kita dengan merchant yang lainnya.

2. Harga

Untuk menarik lebih banyak pelanggan saat Harbolnas, pastikan harga yang kita tawarkan sesuai dengan apa yang diharapkan pelanggan. Ketahui persaingan harga untuk produk sejenis di toko sebelah. Lalu, atur harga produk yang akan kita tawarkan agar kompetitif. Karena bagi pelanggan, harga saat Harbolnas adalah dewa. Ada harga, ada rupa. Harga yang kita tentukan tentu tidak boleh menghianati kualitas produk yang sudah ditawarkan.

3. Promosi

Untuk menaikkan omset lebih-lebih dari biasanya, pastinya kita harus mengikuti program promosi yang diadakan Blibli.com saat Harbolnas. Kita gunakan fitur promosi Kode Voucher terhadap produk atau jualan kita, sehingga bisa lebih cepat menarik pelanggan. Selain itu, kita gunakan juga fitur promosi grosir dan combo. Supaya para pelanggan yang ingin membeli produk banyak juga tidak kecewa. Karena harga grosir dan reguler saat Harbolnas sangat menentukan ketertarikan pelanggan baik secara pribadi, reseller, maupun dropshipper.

4. Pengiriman

Untuk menambah rasa kepercayaan dalam diri pelanggan yang akan membeli, kita perlu segera merespon jika ada pertanyaan yang dilontarkan tentang produk yang kita jual dan segera mengirimkan barang jika pelanggan sudah dinyatakan fiks membeli. Jangan lupa mengaktifkan fitur Same-Day dan COD. Agar pembeli yang lokasinya masih berada di dekat wilayah kita bisa segera menerima pesanan dengan bahagia.

Nah, buat kalian para pelanggan yang masih belum tahu apa itu futur Same-Day dan COD. Sini saya bisikin. SameDay merupakan layanan pengiriman di hari yang sama terhitung 6 – 8 jam sejak pembayaran terverifikasi dan diproses oleh merchant partner Blibli.com atau gudang Blibli.com, layanan ini tersedia hingga pukul 15:00 pada hari kerja. Kurir akan melakukan pick-up dengan estimasi maksimal pick-up 3 jam sejak mendapatkan kurir. Estimasi proses pengiriman maksimal 5 jam sejak kurir melakukan pick-up. Layanan SameDay didukung oleh Blibli Express, GO-SEND, dan Grab Express.

Sedang pembayaran COD Blibli.com merupakan fitur bayar di tempat yang didukung oleh layanan BES (Blibli Express Service) dan layanan dari partner logistik JNE COD. Untuk metode Pembayaran COD yang dilayani oleh BES (Blibli Express Service) dapat dilakukan dengan uang tunai, Kartu Kredit/Kartu Debit dari Indonesia yang memiliki logo VISA/Mastercard/Maestro. Sementara untuk partner logistik JNE COD hanya dapat menggunakan uang tunai. Mantap betul kan.

Selain itu, sebagai penjual yang mendukung pengiriman dalam rangka mempersiapkan lonjakan pesanan saat Harbolnas adalah menyiapkan tenaga kerja tambahan. Pastinya kita nggak mau dong kehilangan pelanggan gara-gara kita lemot dalam memberikan pelayanan. Akibat kurangnya tenaga kerja, malah pengiriman jadi lambat dan mengecewakan pelanggan. Jangan sampai hal itu terjadi.

Terakhir adalah memanfaatkan layanan 'Fulfillment By Blibli' atau disingkat FBB, yaitu jaringan warehouse milik Blibli.com yang akan menopang pengoperasian supply chain para merchant, termasuk pengepakan dan pengiriman produk yang dipesan. Hal ini memungkinkan merchant dalam menghemat biaya operasional karena tidak perlu mengalokasikan investasi tambahan terkait biaya warehousing. Jadi terbantu kan, kalau saja Harbolnas kita mendadak dapat lonjakan pesanan.

Siapkan toko online di Blibli.com mulai dari sekarang!

Kalau sudah tahu banyak keuntungan yang bisa didapat saat menjadi penjual atau merchant di Blibli.com, aku rasa tidak ada alasan lagi untuk bermalas-malasan dalam memulai bisnis. Hayuk atuh menjadi bagian Blibli Seller mulai dari sekarang! Mumpung bentar lagi ada acara tahunan, siapa tahu kan toko kita langsung melonjak dapat pesanan. Duh, semangatnya.

Tabik,

Disclaimer: Tulisan ini diikutsertakan Blibli.com Blog Competition "Jualan Untung Ga Tanggung Tanggung!!!" periode September 2019 dengan tema Bersiap Hadapi Lonjakan Pesanan di Harbolnas Blibli.com. Segala bentuk foto dan infografis yang tertera adalah murni dokumentasi pribadi dan hasil desain grafis si penulis. Sedang video dan informasi lain terkait postingan, bersumber dari website resmi blibli.com merchant corner.