Hello, there !

I'm Cory, an Author and a lifestyle blogger from Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

cory xorie

What Read Next

Pengalaman Menggunakan Produk Fair and Lovely Indonesia selama Empat Bulan

Ngomongin skin care, aku jadi mau bahas Fair and Lovely. Aku lupa kapan produknya dikirim waktu itu, mungkin sekitar bulan Maret atau April ya, yang jelas jauh sebelum bulan puasa sudah sampai di rumah. Big thanks to Dhiyah(pemilik blog marudiyafu.com), udah kasih gift dari ikutan challenge YukCob…

Rahasia Seorang Beauty Influencer dalam Memasarkan Produk Kecantikan

Pernah nggak sih kalian ngerasa ter-influence oleh salah seorang beauty influencerketika kalian ragu akan membeli suatu produk kecantikan? Mau beli skincare atau kosmetik harus lihat postingan mereka dulu. Mau bikin makeup look harus lihat video tutorial mereka dulu. Mau ini mau itu, terkadang har…

5 Gaya Make Up Terbaik Untuk Tampil Cantik Di Tahun Baru Imlek

Tanggal 5 Februari 2019 mendatang tentu akan jadi momen spesial untuk Anda yang merayakan tahun baru Imlek. Ya, tahun baru umat Tionghoa ini memang jadi momen spesial di mana seluruh keluarga besar bisa berkumpul untuk menghabiskan waktu bersama. Untuk mereka yang belum menikah, tahun baru Imlek j…

Mazaya In Cosmobeaute Indonesia 2018

Kemarin, tepat pada tanggal 12 Oktober 2018, gue dan teman-teman Beauty Blogger Jabodetabek menghadiri undangan Launching produk baru Mazaya Indonesia yaitu Mazaya Facial Wash Massage dan Mazaya Super Cushion 3-In-1 (Air Cushion + Shading + Highlight dalam 1 kemasan) di Jakarta Convention Center. …

Mazaya Salsabila Natural Body Scrub with Astaxanthin

Kulit mulus, kenyal, bersih, kinclong, semuanya menjadi dambaan setiap wanita. Siapa sih perempuan masa kini yang tak menginginkan dirinya terlihat cantik di mata orang lain? Saya pun menginginkan hal yang sama. Duh mbak, sampeyan makin ayu saja toh ya. He'em mas, alhamdulillah, maturnuwun. He…

Pond's Micellar Water; Wajah Bersih Cerah Dalam Sekali Usap

Aktifitas sebagai sebagai seorang beauty blogger terkadang membuat saya all out segala sesuatunya. Terutama pada saat dandan (merias wajah). Karena kulit saya sawo matang, sebisa mungkin saya mengusahakan untuk tampil full covered biar terlihat perfect. Dari mulai makeup, kostum, dan lain sebagain…

3 Items That I Really Love

Hello girls,

Waw! kesannya harus cewek banget ya yang baca. Of course sih, karena kebanyakan yang suka jelajah online menyoal makeup itu ya kaum cewek. Ada sih cowok, tapi jarang banget kecuali yang MUA, transgender atau sejenisnya. (calm please, gue menghargai kalian kok) Well, kali ini gue mau b…

Birthday Makeup Look - Beauty Collaboration with Beautiesquad

Hello beauties!

Seneng banget bisa curhat lagi soal beauty, eh makeup look lebih tepatnya.
Kali kedua gue bisa ikutan Beauty Collaboration with Beautiesquad. Duh senengnya daku 👯 bisa mengasah kemampuan makeup gue, yang akhirnya bisa menutupi kekurangan kulit muka gue yang kering dan kusam (udah …

Pengalaman Suntik Putih | Cory Talk About Beauty Eps. 1

Disclaimer: Sebelum baca tulisan gue menyoal suntik putih ini, gue mau bilang bahwa tidak semua orang yang melakukan suntik Vitamin C berdampak/ punya efek sama seperti gue. Ini adalah hasil pengalaman pribadi gue selama beberapa tahun ini (mohon dibaca sampai habis ya). Jadi buat yang ingin melaku…