Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿 feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ corypramesti@yahoo.com!
Cory Dori

What Read Next

Mengulik Sejarah Klenteng Sanggar Agung Surabaya

Kalian tahu kan, patung naga lengkap dengan Dewi Kwan Im raksasa di atasnya ini lokasinya di mana? Exactly! Patung ini terletak di tepi laut Pantai Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur. Tepatnya di belakang bagian dalam Klenteng Sanggar Agung (Hong San Tang). Patung setinggi 20 meter membelakangi laut i…

Beruntungnya Jualan di Blibli.com; Harbolnas Banyak Untung, Pesanan Melonjak Ga Tanggung-Tanggung

Siapa di antara kalian yang suka belanja online? Sudah pasti tahu dong HARBOLNAS itu apa? Itu tuh, acara tahunan yang suka ngasih diskon dan promo gede-gedean di toko-toko online seluruh Indonesia. Masih belum tahu juga? Jadi gini kawan, Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat Harbolnas …

Makin Syantik Kekinian Bersama Chathaulos yang Super Keren

Halo Girls!  Siapa yang suka enggan memakai pakaian tradisional seperti batik, tenun dan sejenisnya? Padahal Indonesia sendiri terkenal betul dengan segala keberagaman dan produk seninya. Bagi kalian yang masih belum membuka hati, mari saya tunjukkan fashion ulos kekinian dengan desain dan gaya ya…

Kalau Jelajah Kota Surabaya, jangan Lupa Mampir ke Tugu Pahlawan!

Sebagai warga kota Pudak yang sudah hampir sepuluh tahun meninggalkan Provinsi Jawa Timur, rasanya ingin ku rutuki diri sendiri karena belum sempat menjelajah provinsi sendiri malah memilih kuliah di ibukota. Yang artinya bahwa pulang kampung tidak bisa seenak jidat seminggu sekali macam anak Soer…

Pengalaman Menggunakan Produk Fair and Lovely Indonesia selama Empat Bulan

Ngomongin skin care, aku jadi mau bahas Fair and Lovely. Aku lupa kapan produknya dikirim waktu itu, mungkin sekitar bulan Maret atau April ya, yang jelas jauh sebelum bulan puasa sudah sampai di rumah. Big thanks to Dhiyah(pemilik blog marudiyafu.com), udah kasih gift dari ikutan challenge YukCob…

Jika Memori Smartphone Kalian Penuh, Cadangkan Saja ke USB OTG Sandisk!

Siapa di antara kalian yang suka bikin video di smartphone, atau suka ambil gambar, edit foto dan video, menyimpan banyak game, juga banyak aplikasi media sosial di smartphone seperti saya? Sedangkan ROM dan RAM dari smartphone yang kita punya juga punya batas penyimpanan. 16 GB, 32 GB, 48 GB, 125…

Contact Form

Name

Email *

Message *