Hello, i'm Cory!

a blogger from Gresik, East Java, living in Jekardah, Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

Cory Pramesti

What Read Next

Mau Trip ke Korea Gratis? Miliki Laptop Concept D Series di hari Spesial Acer Day 2019!


Kemarin, tepat pada tanggal 18 Juli 2019, saya beserta para awak media yang lain diundang secara resmi oleh Acer Indonesia dalam rangka menyemarakkan Acer Day 2019 memperingati Anniversary Acer yang ke dua puluh tahun, yang berlangsung pada tanggal 18 Juli 2019 hingga 30 September 2019 mendatang. Di mana selama acara ini berlangsung, para pelanggan Acer yang membeli produk akan diberikan program Acer Point Reward dengan hadiah utama trip wisata ke Korea dan 2220 hadiah seru lainnya.

Disamping itu, Acer memberikan apresiasi penuh kepada pelanggannya melalui berbagai penawaran spektakuler yang dihadirkan melalui campaign Acer Day yang #XtraFun dan #XtraCool di Indonesia. Seperti Promo Cashback 10 Juta awal tahun 2019 yang lalu, Acer memberikan cashback hingga 2 Juta rupiah, Office 365 dan garansi resmi selama tiga tahun kepada para pembeli produk Acer tipe apapun dan bahkan ada pula yang mendapat bonus printer PIXMA jika membeli produk Xtra Cool Offer (Varian Swift 3; SF314-41) seharga Rp. 6,499,000 (harga normalnya Rp. 6,999,000).


Swift 3 sendiri merupakan lini laptop tipis Acer yang memiliki desain stylish. Ada tiga varian yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kinerja kita, yaitu Swift 3 Air, Swift 3 Infinity, dan Swift 3 Acer Day Edition. So, kalian mau pilih yang mana? 

Concept D dirancang untuk para Content Creator

Aduhai senangnya mendangar kabar terbaru Acer di bulan Juli ini. Saya sebagai konten kreator sendiri langsung excited banget melihat produk Acer yang dipamerkan di acara opening Acer Day kemarin. Ingin ku memiliki satu unit, tapi apalah daya, tabungan untuk beli laptop sendiri masih belum cukup.

Menurut Herbet Ang selaku Presiden Direktur Acer Indonesia, menuturkan bahwa pada rangkaian Acer Day kali ini, Acer juga memperkenalkan Concept D, lini terbaru yang dirancang khusus untuk para kreator seperti Desainer (Grafis) dan Youtuber. Concept D menghadirkan kekuatan dan kinerja yang dibutuhkan para kreator, yang dilengkapi akurasi warna lebih tinggi dengan 100% Adobe RGB color gamut dan dukungan Delta E<1,5.


Wow banget deh pokoknya. Selain dilengkapi akurasi warna yang lebih tinggi, Concept D punya Acer ini juga menampilkan prosesor mobile Intel Core generasi terbaru dan dukungan graphic card mumpuni. Dan pastinya kalian tahu dong, kalau dengan intel core 7 terbaru ini bisa membuat laptop kita lancar jaya saat melakukan proses design grafis dan mengedit video. Segala proses tanpa suara setenang 40 dB sehingga kita bisa fokus saat melakukan pekerjaan yang (mungkin) super njelimet sebagai konten kreator.

Acer Predator Hadir lagi lebih Keren

Super gila deh pokoknya di Acer Day 2019 kali ini. Promo cashback dimana-mana dan hadiahnya sampai 2222 termasuk 2 Trip ke Korea gratis tis. Hmm, siapa yang nggak mau kan ya. Terlebih ada Predator yang super gemesin dan best in class secara performa dan harga. Beli Predator Helios 500 (yang dilengkapi dengan AeroBlade 3D Fans Generasi keempat; yang bisa mendinginkan laptop) saja bisa dapat cashback up to 2jt rupiah.


Acer Predator ini sendiri punya dua pilihan varian yaitu Nitro 5 (AN515-52) dan Nitro 7 (AN715-51). Dua-duanya memiliki keunggulan yang sedikit berbeda sesuai dengan kebutuhan dan pasar Indonesia sebagai laptop gaming terbaik di kelasnya. Untuk Acer Nitro 7 sendiri unggul dengan visual gaming yang cepat dan bebas blur dengan dukungan refresh rate 144Hz dan response time 3ms. Sedang untuk Nitro 5 sendiri lebih unggul di harga yang hanya dibandrol mulai dari 11jutaan ditambah cashback hingga 1juta plus gratis Nitro mouse yang lucu banget logo predatornya. Bisa nyala gitu, kebayang kan kerennya.

Acer Swift 7 Bikin Klepek-klepek

Terakhir, produk Acer yang amat diunggulkan dalam masa Acer Day 2019 ini adalah hadirnya varian terbaru dari lini ultra tipis yaitu Acer Swift 7. Sebagai laptop tipis dan teringan di dunia, Swift 7 ini ternyata memiliki bobot yang lebih ringan (kurang dari satu kilo atau lebih tepatnya cuma 890 gram) dan performanya super kece dengan ketebalan kurang dari 1 cm (9,95 mm). Screen to body rationya juga cuma 92%. Duh, serius saya mau satu, please. Kebutuhan sebagai seorang kreator salah satunya ya kudu punya laptop super keren seperti Swift 7 ini. Best banget deh dengan harga yang lumayan terjangkau dilihat dari sebegitu banyak performa yang diberi yaitu sekitar 15jutaan.

Cara mendapatkan Hadiah Trip ke Korea Selama 5 Hari 4 Malam

Pertama, kalian harus membeli produk Acer pada periode Acer Day 2019 yaitu di tanggal 18 Juli 2019 hingga 30 September 2019. Setelah itu, registrasi melalui website Acer Day di www.acer.id/acerday. kemudian kalian akan mendapat poin yang bisa dikumpulkan dan berkesempatan memenangkan Grandprize Trip ke Korea Gratis selama 5 Hari 4 Malam dengan memutar Spin Wheel. Wah, seru banget dong ya? Pastinya.

Jadi, yuk kita serbu sama-sama gerai Acer terdekat!
Beli yang original ya, biar dapat cashback dan banyak hadiah-hadiah sesasional lainnya.

Tabik,

Comments

  1. Mantaaap. Aku juga ngiler sama swift 7.pas dijinjing pakai jari jempol dan telunjuk, rasanya tuh enteng banget.

    ReplyDelete
  2. Ayo ke Korsel bareng kuyy.
    Tumbas Acer duluuu

    ReplyDelete
  3. Sebenarnya mupeng banget pengen punya Acer Swift 7, tapi lihat harganya bikin mules perut. Lagi usaha ngumpulin duit buat beli Acer Swift 3

    ReplyDelete

Post a Comment

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment above, then click post/ publish.
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Dan please, jangan berikan nama Anonymous di sini, karena jika kita tak saling mengenal maka bisa jadi tak sayang kan. *sok banget :p

Yuk sharing bareng di sini :)
Siapa tau nanti ku kunjungin balik blog kamu. Love you guys.

Contact Form

Name

Email *

Message *