Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

Terhits awal tahun 2019! ACER Bagi-bagi Promo Cashback Hingga 10 Juta di Surabaya; Terima kasih Pelanggan!


Kemarin tepat tanggal 13 Februari 2019, ACER mengundang para blogger dan penggiat media termasuk saya untuk menghadiri Press Conference tentang "Promo Cashback Hingga 10 Juta dalam rangka mengucapkan Terima Kasih kepada para Pelanggan Setia ACER". Kabarnya, program atau promo ini berlaku untuk pembelian produk ACER dari kategori produk consumers termasuk gaming series selama periode 1 Januari - 31 Maret 2019 di seluruh Indonesia termasuk kota Surabaya. 

Kota Surabaya merupakan kota terbesar kedua di Indonesia setelah DKI Jakarta. Berdasarkan data Badan Pusat Statistik Surabaya, jumlah penduduk di kota ini pada Desember 2018 memiliki lebih dari tiga juta penduduk dengan proyeksi pertumbuhan tingkat perekonomian 5,9% di tahun 2019. Untuk itu, Acer dengan sigap memberikan promo spesial untuk para konsumen di Surabaya yang berupa Cashback Until 10 million di setiap pembelian produk Predator Triton 700 dan bonus Office 365 Original di setiap pembelian notebook seri thin and light dengan tipe prosesor tertentu. Ada juga promo gaming series berhadiah gaming gears hingga monitor gaming Predator dan Perangkat Acer Windows Mixed Reality 

Sekilas Tentang Perusahaan ACER di Indonesia

Acer Indonesia sendiri mulai beroperasi tahun 1998 setelah didirikan pada tahun 1976 di Kota Sijhih, Taipei County, Taiwan. Saat ini Acer telah menjadi pemain utama di industri PC Indonesia, dapat dibuktikan dengan berhasilnya menjadi Merek No. 1 untuk kategori notebook selama 8 tahun berturut-turut dan No. 1 di Indonesia untuk kategori PC selama 7 tahun berturut-turut di Indonesia (IDC PC Tracker & Gartner Inc).


Untuk seputar jumlah produknya jangan ditanya lagi. Sila kepoin langsung dari mbah google. Semua terjawab secara jelas dan akurat di sana. Bermacam-macam jenis produk yang sudah dilahirkan ACER lumayan memikat di pasaran. Apalagi netbooknya sih, banyak teman kuliah yang waktu itu lebih memilih untuk membeli Notebook ACER dibanding laptopnya.

Menurut Wiyaseno sendiri selaku Branch Manager Acer Indonesia untuk Indonesia Timur menegaskan bahwa adanya program ini sungguh dilatarbelakangi oleh apresiasi Acer terhadap peran penting dan kesetiaan para pelanggan yang telah mendukung Acer. Hingga saat ini, Acer secara konsisten menjadi pemimpin di industri PC sejak awal kehadirannya di Indonesia. Huwow, berarti selama 20 tahun ini Acer keren banget dong di mata pelanggan? Oh pasti, kalau tidak nggak mungkin dong Acer memperoleh penghargaan bergengsi seperti Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 10 tahun dan Top Brand Award selama 12 tahun berturut-turut atas pilihan konsumen, dan penghargaan untuk layanan pelanggan melalui social media yaitu The Most Socially Devoted Brand Worldwide on Facebook dari Socialbakers, serta Social Media Award 2018.

Masa Garansi Lebih Panjang

So pasti ini yang bikin orang tercengang dan bertanya-tanya, Masa sih? bo'ong kali! Emang iya? Ah, yang Bener? Udah ah, buat yang nggak percaya, langsung saja buktikan dengan membeli produknya di gerai Acer terdekat. Kalau ada promo heboh begini, ya pastinya benar-bener dong informasinya. Kan lagi promo sist, makanya buruan beli produknya! Nah loh. 😀😀 

Karena masa garansi adalah salah satu feedback yang penting bagi pelanggan, maka Acer dengan senang hati memberikan promo "memperpanjang masa pemeliharaan berkala (service)" selama 3 tahun. Oh my god! Garansi tiga tahun loh, kurang apa lagi coba. Udah mah bonus Office 365 secara gratis tis, eh malah dapat masa garansi yang menyenangkan pula. Alhamdulillah.

Terimakasih kembali, Acer!

Sebagai konsumen yang amat sangat mengerti bahwa kebutuhan primer menjadi seorang content creator adalah laptop, rasanya saya ingin beli juga satu produk Predator Triton 700. Tapi harganya? Atuh kan ada promo ya sampai tanggal 31 Maret 2019. Oke, mungkin harus kebut cari duit dulu dan ditabung sampai bulan Maret depan kali ya, siapa tau bisa beli beneran kan?

Terakhir kali saya ucapkan, terima kasih kembali Acer. Semoga promonya bisa terus memberi kepercayaan para pelanggan dan terus menciptakan inovasi-inovasi terbaru. Sampeyan warga Surabaya? Yuk, serbu promonya dari sekarang rek!

foto bersama Komunitas Blogger Surabaya
Untuk informasi promo selengkapnya, kunjungi blog resmi Acer Indonesia di www.acerid.com.

Tabik,

Comments

  1. Serunya lagi, kita bs ktmu yah kak rame2 seru2an haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyapsss, bener banget kak.
      Menggila bareng :p

      *kangen loh

      Delete
  2. Aaakkk mupeng maksimal sama produk eniih
    Bismillah, semoga bisa adopsi ACER satuuuuu aja :D
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bismillah, aamiin :)
      Mangetseeee mbak uyuuuyyy :3

      Delete
  3. Keren banget acer ya kak.. Diriku jadi mupeng..
    BTW, Ciamik kali kak fotonya :D

    ReplyDelete
  4. wah mantap nih, bisa cashback 10 juta.. S&K apa tuh mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi promonya itu berlaku untuk pembelian beberapa macam produk aja, udah aku tulis sih di atas apa aja produknya :)

      Delete
  5. Banyak bonus dan hadiahnya gitu, pelanggan Surabaya mana tahan Cor. Sesekali pengin nyobain Predator yang speknya gahar banget. Buat Photoshop ama desain buku pasti wus wuss wusss tuh.... Apalagi ngegame yak! #ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiyaps, bener banget tuh mas. Mesti punya kali ya? Duh laki gue mana sih ni nggak nongol2, giliran kek gini aja ngumpet, wakakak :D

      Delete
  6. wah aku kemarin nggak pegang yang predator putih ternyata bagus, meskipun garang ada sesi feminin juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, keren uga ternyata ya.
      Cocok kayaknya buat gamers cewek :D

      Delete
  7. wow makin luar biasa acer ini

    ReplyDelete

Post a Comment

I'd love to have a conversation with you about my post. Please share your thoughts & I'll reply as soon as I can!

Regards,
Cory Pramesti

Contact Form

Name

Email *

Message *