Cory Pramesti

I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography, web development, and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine.


@corrrriiish

Galeri Musik Dunia Jawa Timur Park Tiga Malang

Tanggal 24 Desember kemarin, Gue, Ella, Tata, Najwa, dan Fery liburan ke Jawa Timur Park Tiga, Batu, Malang. Puju syukur alhamdulillah, gue bisa beli 5 tiket terusan di Traveloka Xperience berkat voucher #XperienceSeru senilai 1,000,000 (Satu Juta) yang diberikan traveloka bulan lalu. Gue memilih p…

Review Airy Rooms Syariah Candi Mendut 37 Malang

Liburan tahun ini sebenarnya gue sedikit terkejut, karena sebelumnya gue belum pernah memaknai liburan long-weekend yang benar-benar liburan. Biasanya gue harus berkutat dengan laporan akhir tahun di kantor, tapi kali ini gue sedikit ada kelonggaran. Puji syukur Alhamdulillah, setelah gue menang l…

Menerobos Peluang Menjadi Pebisnis; Berawal dari Hobi Untuk Investasi Masa Depan

Kalian pernah bermimpi jadi CEO dari sebuah perusahaan besar? Kalau iya, berarti kalian tepat sudah berkunjung ke postingan ini. Karena di sini, gue bakal ngupas sedikit banyak tentang #FUNancial Planning yang bisa kalian terapin di kehidupan nyata. Seperti tema acara yang gue ikutin kemarin yaitu…

Nyobain Lapis Kukus Pahlawan, Ole-ole Khas Surabaya

Hello foodies. Jarang-jarang banget kan gue posting makanan kayak gini ya. Padahal ya, dulu gue antusias banget mau nelurin blog lifeascory.com menjadi blog ber-nichetravel and culinary gitu. Alhasil, jadi kayak berkhianat gini. Seriously, kenapa sih tiap kali mau bahas makanan, gue tuh males bang…

Liburan ke Jatim Park Makin Seru pakai Traveloka Xperience

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur.
Dunia ini nggak hanya seluas meja kerja. kamu harus ambil cuti untuk liburan segera!
Setelah memutuskan untuk kembali ke Jawa Timur after menghabiskan waktu selama hampir satu dekade di ibukota, rasanya ingin ku kepakkan sayap selebar-l…