Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿 feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ corypramesti@yahoo.com!
Cory Dori

What Read Next

Nyobain Lapis Kukus Pahlawan, Ole-ole Khas Surabaya

Hello foodies. Jarang-jarang banget kan gue posting makanan kayak gini ya. Padahal ya, dulu gue antusias banget mau nelurin blog lifeascory.com menjadi blog ber-nichetravel and culinary gitu. Alhasil, jadi kayak berkhianat gini. Seriously, kenapa sih tiap kali mau bahas makanan, gue tuh males bang…

Liburan ke Jatim Park Makin Seru pakai Traveloka Xperience

Kadang kita perlu datang ke tempat baru agar lebih bersyukur.
Dunia ini nggak hanya seluas meja kerja. kamu harus ambil cuti untuk liburan segera!
Setelah memutuskan untuk kembali ke Jawa Timur after menghabiskan waktu selama hampir satu dekade di ibukota, rasanya ingin ku kepakkan sayap selebar-l…

Mengulik Sejarah Klenteng Sanggar Agung Surabaya

Kalian tahu kan, patung naga lengkap dengan Dewi Kwan Im raksasa di atasnya ini lokasinya di mana? Exactly! Patung ini terletak di tepi laut Pantai Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur. Tepatnya di belakang bagian dalam Klenteng Sanggar Agung (Hong San Tang). Patung setinggi 20 meter membelakangi laut i…

Beruntungnya Jualan di Blibli.com; Harbolnas Banyak Untung, Pesanan Melonjak Ga Tanggung-Tanggung

Siapa di antara kalian yang suka belanja online? Sudah pasti tahu dong HARBOLNAS itu apa? Itu tuh, acara tahunan yang suka ngasih diskon dan promo gede-gedean di toko-toko online seluruh Indonesia. Masih belum tahu juga? Jadi gini kawan, Hari Belanja Online Nasional atau biasa disingkat Harbolnas …

Makin Syantik Kekinian Bersama Chathaulos yang Super Keren

Halo Girls!  Siapa yang suka enggan memakai pakaian tradisional seperti batik, tenun dan sejenisnya? Padahal Indonesia sendiri terkenal betul dengan segala keberagaman dan produk seninya. Bagi kalian yang masih belum membuka hati, mari saya tunjukkan fashion ulos kekinian dengan desain dan gaya ya…

Contact Form

Name

Email *

Message *