Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

Download Tema Blogspot Premium Secara Percuma


Assalamu'alaikum semuanyaaaa! :")

Sungguh bahagia sekali hari ini, karena gue bisa berbagi sesuatu ke kalian secara cuma-cuma (freebies) alias gratisan. Ini udah menjadi salah satu wishlist tertunda yang dulu pernah gue tulis di status twitter entah facebook. Kalau gue pengen ngasih kalian tema blogspot premium secara gratis. Berkaca dari pengalaman, gue sebagai pengguna setia platform blogspot kadang merasa ada yang kurang atas tampilan blog gue. Dan ternyata ada di dalam sebuah tema problemnya.

Untuk mengatur tema agar responsive saja kadang sudah melilit liat html dan cssnya. Ditambah kalau kepikiran soal milih dan download tema yang feminine + kekinian (biasanya sih jadi problematika cewek bosenan macam gue). Mau nyari yang gratisan, pastinya sudah terlihat biasa atau ya biasa-biasa saja gitu, sudah banyak yang pakai.


Maka dari itu, di sini gue rela bagi-bagi tema blogspot premium yang baru gue beli beberapa hari yang lalu. Sebagai hadiah ulang tahun gue bulan November kemarin. Seperti apa temanya? Gue yakin sih, insyallah kalian juga suka. Apalagi pecinta hal-hal yang unik macam gue, tema ini menjadi salah satu hal yang unik juga menurut gue. Seperti inilah penampakan temanya:


Sebagai penikmat gratisan juga, di sini gue mau klarifikasi. Bukan gue nggak mau menghargai karya orang ya. Gue di sini cuma ingin membantu orang-orang yang ingin merasakan tema blogspot secara percuma. Gue ngerasain banget perasaan mereka yang ingin memasang tema supaya tampilan blog mereka cantik dan responsive tapi apalah daya, mereka masih belum bisa mewujudkan impiannya. Di sini gue berusaha mewujudkan impian mereka dengan gue membeli tema ini dan membagikannya secara percuma. Insyaallah mbak nya yang jualan juga dapat pahala atas amal ini.

Oke, mungkin kalian bosan akan muqoddimah ini. Semoga bisa saling memberikan manfa'at dan amal baik yang luar biasa. Amin :") Silakan dilihat demo tema nya dan sila didownload di link download yang ada di bawah. Oiya, jangan lupa follow blog aku ya. Klik tombol follow yang ada di sidebar kanan bawah blog.

[ LINK DOWNLOAD ] 

Oiya, jangan lupa ya. Masukkan password: happybirthdaycory

See you my next freebies dear :)

Comments

  1. wah mantap pula..gratisan.
    saya bosenan juga sih tapi males ngedit-ngeditnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, ayo kak. sila diaplikasikan :)
      buang dulu malesnya kaaak. hehe

      Delete
  2. Wahhh.. Asyikk nih.. Terima kasih ya, Mbak.. Saya coba donwload..

    ReplyDelete
  3. makasih mba buat premium templatenya

    ReplyDelete
  4. Makasih premium templatenya kak Cory, seneng banget sama.templatenya, cakep banget 😍

    Btw happy belated birthday, wish u all the best 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 mba sri. Wah makasih doanya mba. Amin :")😘

      Delete
  5. Besok Mpo mau ganti ah, terima kasih atas hadiahnya.

    Sering sering ya mba , ngasih kaya gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sila diaplikasikan mpooo :")
      Hehe, insyaallah deh yaa

      Delete
  6. Happy birthday kak Cory, salam kenal dan wish you all the best ^^

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak cory!
    Suatu saat bakal aku pake :3

    ReplyDelete
  8. Salam kenal ya... dan maksih lho gratisannya. Insyaa Allah bermanfaat. Semoga jadi amal sholeh buat Cori. HBD and WUATB... 💕💕💕

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mba yayah :)
      Amiiin, termikasih mbaa 💕💕

      Delete
  9. Terima kasih banyak, langsung coba diterapkan di blog nih

    ReplyDelete
  10. Wiih bakalan banyak yang make tema ini nih... aku save aja dulu untuk editing suatu saat hehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

I'd love to have a conversation with you about my post. Please share your thoughts & I'll reply as soon as I can!

Regards,
Cory Pramesti

Contact Form

Name

Email *

Message *