Cory Pramesti

I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography, web development, and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine.


@corrrriiish

Happy Single Day 11.11, Saatnya Mengapresiasi Diri Sendiri

[ N O V E M B E R ] Tau dong ya, bakalan ada kemeriahan apa di bulan Scorpio dan Sagitarius ini? Belum tau juga? OMG! Padahal lagi ngehits banget loh ya. Nih gue kasih bocoran dikit. Hmm, serius nih. ☺☺
Di bulan November ini insyaallah gue bakal ngerayain "Happy Born Day" yang ke 26 t…

Top 6 Indonesian Bloggers To Follow in 2018

E'hem, gue tau kok. Kalian pasti kaget gue bikin ala-ala Indonesian Blogger Awards 2018 ini. Tapi jujur ya, daridulu gue pengen banget nulis postingan ini tapi nggak kesampaian, jadilah sekarang gue tulis dengan sejujur-jujurnya. Kali ini gue random aja niche blognya, karena blog yang gue suka…

Biaya Hidup dan Kuliah di Jakarta

Jadi, kemarin banyak banget cuitan yang gue dapat dari tetangga, teman lama, dan siapapun yang pernah jumpa dan kenal sama gue. Mereka rata-rata menanyakan hal yang sama yaitu, "Gue sibuk apa, kuliah di mana, kerja apa, bla bla bla." Dan yang ingin gue share di sini adalah menyoal bi…

Say Hello to Lenovo K9 Quad-Camera Smartphone

[ H E L L O   E V E R Y O N E ! ]
Mari kita sambut bersama, LENOVO.. (dar dar dar dar dar) LENOVO.. (dar dar dar dar dar) LENOVO.. (dar dar dar dar dar). Sudah sudah, macam nonton bola saja kau ini. Oke-oke, jadi gini. Pada tanggal 1 Oktober 2018 kemarin, melalui jalur distribusi yang dimiliki oleh…