Hello, there !

I’m Cory. I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine. Thanks for stopping by my blog!

for business inquiries,

@lifeascory

What Read Next ?

Rindu Emak

rin·du a 1 sangat ingin dan berharap benar terhadap sesuatu: memiliki keinginan yg kuat untuk bertemu (hendak pulang ke kampung halaman) ke·rin·du·an n perihal rindu; keinginan dan harapan (akan bertemu), begitulah kiranya makna rindu dalam KBBI. 
Lebaran tahun kemarin, aku masih bisa menginjakkan …

Bahagianya Meminta Ma'af dan Dima'afkan

"Memaafkan itu Mulia, meminta ma'af itu Kesatria"
Masih ngomongin "ma'af-ma'afan" ya. Karena spesial Eid Mubarak, jadi saya mau bahas menyoal minta maaf. Anw, Mohon ma'af lahir batin ya guys. Jika kalian pernah mengenal diri ini dan pernah tersakiti oleh ucapan, …

Blog Resolutions 2018 and Goals!

Oh my god! Time is running fast dan gue masih belum ada perkembangan sama sekali. Stagnan! Begini-begini aja. Are you crazy? Ya, gue sadar. Karena selama beberapa bulan terakhir ini gue lagi banyak pikiran. Lagi-lagi, gue over thought! Terus, lo mau kayak gini mulu cor? Oh no, gue nggak bakal biar…

Happy Eid Mubarak!

. . .اللَّهُ أَكْبَرُ، اللَّهُ أَكْبَرُ، لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله ُ، وَاللَّهُ أَكْبَرُ، اللَّهُ أَكْبَرُ وللهِ الْحَمْدُ
Sebelumnya, gue mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1349 H buat Saudara/i Muslim sekalian di mana pun kalian berada. Tulisan ini pas banget gue post H-1 Lebaran. Dan kali in…