Hello, i'm Cory!

a blogger from Gresik, East Java, living in Jekardah, Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

Cory Pramesti

What Read Next

Serunya Menghadiri Indonesia Shari'a Economic Festival 2018 di Surabaya

Ohoho, baru kali ini saya nak sampaikan kepada awak semuanya. Festival terbaik yang saya jumpai di Grand City Surabaya sepanjang tahun 2018. Iaitu Indonesia Shari'a Economic Festival (ISEF 2018) yang diadakan pada tanggal 11 sampai 15 Desember 2018 kemarin. Ahai, seronok sangat macam? Betul la…

Pesona Indonesia Kabupaten Gresik yang Wajib Kalian Kunjungi

Bosan. Butuh Piknik. Pengen jelajah alam ke luar kota, tapi ke mana?

Gresik dong! Sebuah kota kecil yang ada di provinsi Jawa Timur yang sering disebut kota industri maupun kota santri ini ternyata menyimpan beberapa tempat istimewa yang tak kalah mempesona dan layak dikunjungi para traveller. Selai…

Keistimewaan Naik Kereta Api Kertajaya Surabaya - Jakarta

“Cory kamu kalau ke Jakarta naik apa sih?” - Naik kereta mbak, mas, pak, bu...
“Murah nggak sih?”  - Hemm, tergantung situnya mau naik kereta yang berkelas tinggi atau biasa saja.
“Aman nggak kalau naik kereta?”  - Insyaallah aman dong ya, selama dalam perjalanan kita berdo’a terutama untuk keselamatan …

Download Tema Blogspot Premium Secara Percuma

Assalamu'alaikum semuanyaaaa! :")

Sungguh bahagia sekali hari ini, karena gue bisa berbagi sesuatu ke kalian secara cuma-cuma (freebies) alias gratisan. Ini udah menjadi salah satu wishlist tertunda yang dulu pernah gue tulis di status twitter entah facebook. Kalau gue pengen ngasih kalian…

Si Anet Ingin Hijrah, Berpetualang Keliling Dunia

Sepenggal Kisah si Anet Jaman awal masuk kuliah dulu, rasanya susah sekali jika sedang menanggung beban tugas yang begitu kampret. Agak-agaknya culture shock di kampus yang serba aneh di mata gue membuat gue merasa sedih tak tertangguhkan karena wartel dan warnet pada masa itu sudah mulai terkikis …

Pahami Resiko Penggunaan Fintech dan Nikmati Kemudahannya

Siapa sih yang masih suka bertolak dengan kemajuan dan perkembangan teknologi masa kini? Saya rasa hanya segelintir orang saja yang setuju. Saya sendiri pun bangga menyambut inovasi-inovasi terbaru dari teknologi masa kini yang dikembangkan bukan hanya dari suatu golongan/ kelompok tertentu saja m…

Pengalaman Belanja Menggunakan QRku

Halohai!
Gue seneng banget akhirnya bisa posting tulisan ini. Karena menurut gue postingan ini informatif banget buat kalian para pengguna aplikasi M-Banking specially M-BCA. Siapa di antara kalian yang suka belanja online dan transfer via m-banking? Toss, gue juga. Gue merupakan salah satu orang …

Tips Sukses Memulai Bisnis Untuk Pemula

Sebenarnya apa sih tujuan kalian dalam berbisnis?
Ingin mendapatkan uang lebih banyak? Ingin kaya? Atau ada tujuan yang lainnya? 


Saya sendiri mulai menjalankan bisnis sejak SMA. Tapi ya gitu, karena tidak saya tekuni secara berkala akhirnya kandas di tengah jalan. Tak lama setelah saya kuliah, akh…

Contact Form

Name

Email *

Message *