Hello There !

I'm Cory. an Author and Blogger from Indonesia.
Makhluk spesies blogisius fiksidisaurus. Doyan makan bakso juga keliling kota. 🌿feed antigo: @lifeascory | Hidup di dua benua (lifeascory.com dan corywanderlust.com). For business inquiries, ✉️ coryandherjourney@gmail.com!
Cory Dori

What Read Next

Mazaya Salsabila Natural Body Scrub with Astaxanthin


Kulit mulus, kenyal, bersih, kinclong, semuanya menjadi dambaan setiap wanita. Siapa sih perempuan masa kini yang tak menginginkan dirinya terlihat cantik di mata orang lain? Saya pun menginginkan hal yang sama. Duh mbak, sampeyan makin ayu saja toh ya. He'em mas, alhamdulillah, maturnuwun. Heleh, berkhayal saja saya ini. Lanjut! 😂

Saya pun mulai melakukan perawatan sejak awal tahun 2017 kemarin. Diantaranya ya memakai skin care dan body care yang sesuai sama jenis kulit saya yaitu dry skin. Untuk body care, firstly saya coba memakai Mazaya Salsabila Natural Body Scrub with Astaxanthin sebagai perawatan mingguan secara rutin. Tapi ya, belum ada perubahan drastis yang terjadi, jadi nikmati saja prosesnya. Baru juga sebulan ya kan? Efek brightness sih ada, tapi tak sekinclong gadis-gadis korea, namanya juga "nggak ada keturunan". 

Baca juga: Sunday Night With Mazaya Matte Up

Kandungan dan Fungsinya

Karena ini produk halal, jadi mengandungi bahan-bahan alami dan insyallah tidak berbahaya bagi kesehatan tubuh kita. Astaxanthin sebagai super anti oksidan serta ekstrak zaitun sebagai pelembab, diperkaya dengan vitamin A dan E, yang mana mampu membersihkan kulit dengan mengangkat kotoran yang menempel di lapisan atas kulit kita serta mengangak sel-sel kulit mati. 

Texture dan Wanginya

Karena produk ini scrub, jadi ya berupa butiran-butiran kecil berwarna cream dan cokelat gitu. Wanginya nature gitu, berasa banget bahan-bahan alaminya. Segar banget deh pas dipakai.

Cara Pakai

Mazaya Salsabila Natural Body Scrub with Astaxanthin ini kita pakai sebelum mandi, dengan cara mengambil sedikit (colek scrubnya) lalu gosokkan ke seluruh tubuh (dari mulai kaki, tangan, dan anggota tubuh yang lain sambil diurut. Terutama gunakan pada bagian lipatan kulit. Biarkan 10-15 menit kemudian bilas dengan air (sekalian mandi lebih baik).


Repurchase and Price?

Oh, so pasti gue bakal beli lagi produk ini, karena enak banget wanginya, sekali pemakaian kulit jadi terasa bersih dan lembut. Meski belum sekinclong warna kulit oppa-oppa korea,tapi khasiat mencerahkannya emang benar-benar ada. Untuk harga, lumayan terjangkau yaitu Rp. 45.000,- 


Bisa kalian beli langsung melalui website resminya MAZAYA SHOP atau di toko-toko kosmetik terdekat.

Oke, buat kalian yang ingin perawatan pertama memakai scrub bisa coba Mazaya Salsabila Natural Body Scrub with Astaxanthin ini, dijamin suka banget.

xoxo,

Comments

  1. fotonya keren sih...
    love love pkoknya...

    ReplyDelete
  2. Harganya terjangkau ya...tapi sayang disini gak ada yang ngejual produk mazaya.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa order via website resminya mba, jangan khawatir ;)

      Delete

Post a Comment

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment above, then click post/ publish.
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Dan please, jangan berikan nama Anonymous di sini, karena jika kita tak saling mengenal maka bisa jadi tak sayang kan. *sok banget :p

Yuk sharing bareng di sini :)
Siapa tau nanti ku kunjungin balik blog kamu. Love you guys.

Contact Form

Name

Email *

Message *