Hello, i'm Cory!

a blogger from Gresik, East Java, living in Jekardah, Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

Cory Pramesti

What Read Next

Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hello beauties!

Baru kali ini ya gue bahas soal Beauty Collaboration. Iya, soalnya baru kali ini juga gue berhasil gabung grup makeup collabnya Beautiesquad. Sebelumnya gue telat join whatsappnya, dan akhirnya gue gagal ikutan japanese make up collab. Hmm, yasudahlah sudah lewat juga kan. Oke, kal…

Sensasi Meeting di Intermeszo Cafe

Kalau dipikir-pikir, ternyata gue ini katrok juga loh. Dari sekian lama gue tinggal di Ciputat, tempat instagramable atau hangout yang keren aja gue belum tahu banyak. Ah, yang bener? Suer, gue ini termasuk katrok alias ndeso loh ternyata. Ya, begini ini. Kalau jadi mahasiswa rantauan mah harus pa…

Parfum Mewah Menyegarkan; Vitalis Eau De Cologne Empress Moscow

Parfum merupakan salah satu penunjang rasa percaya diri bagi para wanita. Seperti halnya gue, sejak masuk SMA, gue udah mengkonsumsi parfum, ya meski parfum pertama yang gue pakai adalah parfum Disney anak-anak. Wanginya segar sedikit ada campuran buah-buahan gitu, jadi suka aja. Sejak saat itulah…

Sunday Night With Mazaya Matte Up

Kalian pernah dengar Mazaya Cosmetics? Jujur, sebenarnya gue baru pertama kalinya tahu dan baru mencoba mengkonsumsi produk ini. Sebelumnya, gue cuma dengar obrolan para beauty blogger, yang katanya ada brand kosmetik halal di Indonesia tapi standar kualitasnya udah di akui dunia. Oh yeaaah! Kalia…

Ternyata Gue Egois !

Entah udah takdirnya orang introvert atau bagaimana, gue dari kecil udah dibilang judes karena tampang gue yang standar dan jarang senyum. Gue jarang nyontekin orang yang 'bego' (maaf!) saat ujian, karena menurut gue mereka terlalu ngelunjak. Udah nyadar dirinya gak bisa tapi masih dibiari…

Meeting Pertama Beelanja Challenge

Jujur, gue seneng banget kemarin bisa meet up bareng anggota Blogger Perempuan dan Honestbee, karena selama ini gue jarang invite event yang diadain sama komunitas Blogger Perempuan, terlebih gue seneng banget karena bisa ketemu sama salah satu idola blogger gue, mba Almazia. Entah berawal dari ma…

Contact Form

Name

Email *

Message *