Hello, there !

I’m Cory. I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine. Thanks for stopping by my blog!

for business inquiries,

@lifeascory

What Read Next ?

[Event] How I Grow My Youtube Channel with Yonna Kairupan

Pernah nggak sih kalian ngebayangin punya subscriber ratusan ribu? Kalau saya sih "Yess". Checkout my youtube channel here! Subscribe ya ☺ [ikhlas dong, please!]. Channel youtube yang saya buat sebenarnya sudah lahir sejak tahun 2016 kemarin. Tapi kontennya cuma tugas-tugas kuliah aja. W…

Ibadah Tenang, Cegah Anyang-anyangan dengan Prive Uri-Cran

Lifeascory.comPuasa Ramadhan merupakan salah satu ibadah yang wajib kita jalani serentetan dengan amalan-amalan yang disunnahkan seperti sholat tarawih, tadarus, mendengarkan ceramah/ ikut pengajian, bersosialisasi, aktif menulis blog, dan sebagainya. Untuk itu, kita sebagai umat muslim ten…

[Event] Afternoon Soirée x Beauty Journal With Mustika Ratu

Hello beauties! Kemarin tepat tanggal 23 Mei 2017, saya dan teman-teman beauty blogger lainnya diberi kesempatan oleh Sociolla untuk bisa menghadiri Event Afternoon Soirée With Mustika Ratu yang diadakan oleh Sociolla dan Beauty Journal. Mereka menyajikan tema yang sesuai dengan komposisi produk ba…

Nginep di Valley Resort Hotel Bandung

Lifeascory.com - Sebenarnya ini late post banget. Tapi untungnya masih nemuin beberapa foto saat nginep di salah satu Resort Hotel, Dago Pakar, Bandung. Waktu itu, sekitar akhir tahun 2015, saya, kak Petty dan Satria, rekan kerjanya berangkat dari Ciputat naik bus mini ke Bandung pagi-pagi jam 06.0…