Hello, i'm Cory!

a blogger from Gresik, East Java, living in Jekardah, Indonesia. I love so much graphic design, travel and photography. Thanks for stopping by my blog and hope y'll enjoy!

for business inquiries,

Cory Pramesti

What Read Next

22 Tahun Prudential, Gembira Bersama Anak Didik LAPAS Tangerang

"Prudential berkomitmen untuk meningkatkan literasi keuangan bagi masyarakat, terutama pada anak-anak, perempuan dan masyarakat berpenghasilan rendah. Perusahaan juga mendukung program literasi keuangan pemerintah dan Otoritas Jasa Keuangan. Terdapat 7 program dalam pilar Pendidikan ini. Diant…

Pond's Micellar Water; Wajah Bersih Cerah Dalam Sekali Usap

Aktifitas sebagai sebagai seorang beauty blogger terkadang membuat saya all out segala sesuatunya. Terutama pada saat dandan (merias wajah). Karena kulit saya sawo matang, sebisa mungkin saya mengusahakan untuk tampil full covered biar terlihat perfect. Dari mulai makeup, kostum, dan lain sebagain…

3 Items That I Really Love

Hello girls,

Waw! kesannya harus cewek banget ya yang baca. Of course sih, karena kebanyakan yang suka jelajah online menyoal makeup itu ya kaum cewek. Ada sih cowok, tapi jarang banget kecuali yang MUA, transgender atau sejenisnya. (calm please, gue menghargai kalian kok) Well, kali ini gue mau b…

Birthday Makeup Look - Beauty Collaboration with Beautiesquad

Hello beauties!

Seneng banget bisa curhat lagi soal beauty, eh makeup look lebih tepatnya.
Kali kedua gue bisa ikutan Beauty Collaboration with Beautiesquad. Duh senengnya daku 👯 bisa mengasah kemampuan makeup gue, yang akhirnya bisa menutupi kekurangan kulit muka gue yang kering dan kusam (udah …

#CORYTALKSABOUTBEAUTY - Pengalaman Suntik Putih

Disclaimer: Sebelum baca tulisan gue menyoal suntik putih ini, gue mau bilang bahwa tidak semua orang yang melakukan suntik Vitamin C berdampak/ punya efek sama seperti gue. Ini adalah hasil pengalaman pribadi gue selama beberapa tahun ini (mohon dibaca sampai habis ya). Jadi buat yang ingin melaku…

Perawatan Baru; Cantik Alami Bersama Venus Cosmetic Kimia Farma

Siapa bilang sih kulit kusam itu cantik? Kulit keriput itu mempesona? Bagi perempuan usia 20 tahunan, kusam dan keriput bukanlah idaman. Karena seharusnya, kondisi kulit mereka harus sesuai dengan usia, kalau bisa terlihat lebih muda dari usianya. Kalo gue? Nah loh, tentulah gue menginginkan kulit…

Halloween Makeup Collaboration with Beautiesquad

Hello beauties!

Baru kali ini ya gue bahas soal Beauty Collaboration. Iya, soalnya baru kali ini juga gue berhasil gabung grup makeup collabnya Beautiesquad. Sebelumnya gue telat join whatsappnya, dan akhirnya gue gagal ikutan japanese make up collab. Hmm, yasudahlah sudah lewat juga kan. Oke, kal…

Contact Form

Name

Email *

Message *