About What ?

Hey there! Thanks for stopping by my blog.

I’m Cory. I have a huge passion for blogging in general, but I love dabbling in photography, web development, and graphic design! I’m a major introvert, which is probably why blogging became such a big hobby of mine. While I love blogging as a hobby (the income is definitely a bonus).

So, Gimana Histori Lifeascory.com?

Sedikit cuplikan kali ya. Oke, saya ini bisa dibilang "orangnya diem tapi nggak bisa diem πŸ‘― Ya, anggap saja saya ini adalah seorang perempuan yang hobi menumpahkan segala unek-unek serta apapun hal yang saya dapat ke dalam sebuah tulisan (karena saya seorang introvert). Ya, jadilah saya ngeblog. Kalau kalian tanya sejak kapan saya memiliki blog lifeascory.com ini, bisa dibilang saya masih baru banget, karena pertama kali saya nulis di blog ini ya sekitaran bulan ke-lima tahun 2016 kemarin (bisa kalian lihat blog arsipnya di sidebar blog).


Sebelumnya, saya tidak pernah publikasi tulisan gila saya di media apapun (oh ya lupa, cuma di kompasiana.com waktu itu), jadi hal yang paling saya sesali mungkin adalah kenapa nggak nulis di blog aja dari dulu? But, it's okey! Terlambat lebih baik daripada tidak sama sekali. Mulai sekarang saya akan berani mengungkapkan semua hal yang saya dapat dan mungkin menjadi pendapat, unek-unek atau lain sebagainya. Berharap sih, semua orang bisa mengambil sisi positif dari apa yang sudah saya tulis di blog ini.

About This Blog?

Sebelum menjadi lifeascory.com, blog ini sempat bernama pramestitalk.id, makanya banyak yang bertanya kenapa postingan awal kebanyakan pakai watermark pramestitalk.id, inilah alasannya. Dulu waktu beli domain .id masih belum paham betul segala sesuatunya, jadi ya asal-asalan aja gitu. Tapi setelah saya pikir-pikir agar sesuai dengan konten blog, akhirnya blog ini punya nama lifeascory.com.

Tentang blog, mungkin saya masih belum bisa mengkategorikan jenisnya, karena postingan saya terlalu gado-gado alias random talk. Berharap sih saya bisa mengkategorikannya suatu hari nanti. Semoga! Ya, harapannya sih jadi travel or lifestyle or beauty blogger gitu, tapi ya lihat nanti lah. Seberapa besar perjuangan saya dalam menulis untuk mengkategorikan blog ini. Hoho :)

Yang terpenting dengan lahirnya blog ini adalah bisa memberikan informasi yang bermanfaat bagi para pembaca, terlebih bisa menghibur, memotivasi dan menginspirasi. Amin Yaa Robbal 'alamin.

Hope you'll enjoy, dan
Salam kenal :)

Oiya, sedikit penampakan :)

My Instagram

Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon