Beli Sepatu Murah di Ramayana; JJ Shoes Prilly for College

Hi girls, i swear ini foto sepatu buat postingan udah cukup menjamur banget di laptop, tapi gue nggak mau rugi udah nyimpen foto ini ber...


Hi girls, i swear ini foto sepatu buat postingan udah cukup menjamur banget di laptop, tapi gue nggak mau rugi udah nyimpen foto ini bertahun-tahun. Bhahaha 😁 Iya, gue tau. Sadis banget emang, tapi mau gimana lagi kan. So, let's get started.

Gue beli sepatu ini sekitar awal tahun 2017. OMG! Sekarang emang masih ada bu? So sorry, i don't know abt it. Gue rasa sih masih ya. Selama pelajar masih berkeliaran nyari alas buat sekolah, ye kan? Sepatu, yo pasti butuh.


Kalian pasti bertanya-tanya, kenapa gue pilih sepatu ini. Padahal sepatunya cocok buat anak di bawah umur. Yes, right! Gue masih di bawah umur kok. Jadi selaw aja. Kalo pengen ya dibeli, kalo ada duit ya dibayar. Beres kan? Iya.

Yang gue suka dari sepatu ini adalah style nya, yang simple tapi kalo dipake nggak norak-norak amat gitu. Apalagi kalo pinter milih warna. Wah, untung besar deh selain dapetin harga yang super terjangkau. Bayangin aja, ini sepatu ukuran 37 (kaki gue emang kecil, jangan diledekin) seharga sepatu bayi yang dipajangpajang di toko sepatu. Tebak harganya berapa? Kalo jawabannya benar gue kasih kardusnya, Haha. (Jangan dijawab, kardusnya udah ilang juga 😀)


Historinya:

Once upon a time, Gue lagi kepikiran sama sepatu Converse KW gue yang udah nggak karu-karuan bentuknya. Gue emang laki banget anaknya jadi ya begitu deh. Sepatu aja sampe abis gue makan. Bhahaha. Enggak becanda. Terus gue kepikiran juga pengen beli sepatu baru. Secara, gue kan ganti sepatu setahun sekali begitu juga sandal. Kecuali kalo ada yang ngadoin gue. Jadi koleksi deh.

Setelah gue mikir, akhirnya gue melaksanakan wishlist yang udah ada di pikiran gue. Jadilah gue pergi ke Ramayana bareng temen gue, si Reva. Bingung milih sepatu sport yang harganya super gila (jika dipikir sama anak kosan), akhirnya gue jatuh cinta at the first sight sama JJ Shoes Prilly ini. Entah kenapa, gue milih ini. Nggak tau deh, suer! Kayak ada dorongan batin secara dadakan aja gitu. Alih-alih sih emang karena budget minimnya. Hahaha.



Setelah mata berkunang-kunang ngeliatin pemandangan sepatu yang super banyak, akhirnya memantapkan diri milih yang warna abu-abu. Jangan disalahkan kalo gue jadi kayak anak SD kurang bahagia. Mau beli sepatu aja cekrek-cekrek dulu. Ah, biarin lah. Namanya juga anak-anak, belum jadi ibu-ibu, ye kan?

Udah bisa dilihat kan, berapa harganya? Of course, cuma 89,900 RUPIAH! Murah banget sampe terkaget-kaget. Pasti kalian sudah bertanya-tanya kan, kualitasnya gimana kok bisa harganya semurah itu. Nanti, gue jelasin yess, sabaaaar. Haha.


Oke, Gue mulai Review! (Mohon Maaf ya girls, ini gue nggak diendorse Ramayana, jadi nggak usah kepo "harga endorsement", DM di IG aja ya, Bhahaha)

Seperti yang gue bilang di atas, di sini 100% my honest opinion. Gue beli sendiri. ORA DIENDORSE GAEEESSS. Jadi, gausah takok-takok neh diendorse opo ora. Yess? Oke. HARGA : IDR 89,900 | KUALITAS? OKE BANGET REK, SUMVAAAAH! Jujur, bagus banget menurut gue. Recommended! Dari segi design, bahannya. Semuanya rapi, bagus, kereeeen dah. Gak rugi, ASELI!

Pas dipake gak sakit di kaki, karena EMPUK banget dalemannya. Tebal bahannya, lemnya oke banget. Kena hujan nggak pernah copot. Tapi tetap ya, NGGAK ANTI AER. Dikira waterproof apa, Haha.


Dari segi design emang Prilly banget sih, yang charming gitu tapi agak tomboy. Warna-warna pilihannya juga okelah, apalagi buat anak-anak, pasti cucok meong banget. Kalo gue ya milihnya yang sesuai usia lah ya. Haha. Abu-abu is not bad menurut gue.



Bisa lo pelototin sendiri ye kan? Luar dalemnya OKE PUNYA. Murah meriah itu loh yang jadi nilai plus. Kualitas oke, harga super terjangkau. Yoi, Ramayana Punya! Awas aja kalo Ramayana nggak ngendorse gue abis ini. Bhaha, gue borong semua barangnya, kerja bagai QUDA dulu deh gue. 😁😁

Okelah, cukup sekian review gue menyoal JJ Shoes ala Prilly ini, so pasti gue pake buat kuliah dan jalan-jalan. Nggak norak, nggak malu-maluin. Dan nggak keliahatan kalo harganya UNDER 100,000. Udah segitu aja ya, kalo ada pertanyaan silakan komentar di bawah! See ya girls 😎💖

RATE JJ SHOES PRILLY
★★★★☆ (4 of 5 stars)
CUCOK MEONG

NOTE BUAT RAMAYANA:
ABIS INI LO WAJIB ENDORSE GUE, SOALNYA TEMEN GUE UDAH BANYAK YANG BELI SEPATUNYA GEGARA TER-INFLUENCE DARI GUE. KAN? HAHAHA :D

You Might Also Like

2 komentar

  1. Jadi pengen beli tuh sepatu, kebetulan aku suka sama model kaya gitu. Cuss ah ke ramayana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayolah mbak, cuss aja langsung. Diborong2, hehe :D

      Delete

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment below, then click post/ publish!
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Jangan meninggalkan link hidup, karena bakal dihapus secara otomatis. Thank you :)