Blog Resolutions 2018 and Goals!

Oh my god! Time is running fast dan gue masih belum ada perkembangan sama sekali. Stagnan! Begini-begini aja. Are you crazy? Ya, gue sad...


Oh my god! Time is running fast dan gue masih belum ada perkembangan sama sekali. Stagnan! Begini-begini aja. Are you crazy? Ya, gue sadar. Karena selama beberapa bulan terakhir ini gue lagi banyak pikiran. Lagi-lagi, gue over thought! Terus, lo mau kayak gini mulu cor? Oh no, gue nggak bakal biarin diri gue hanyut dalam pikiran-pikiran kotor yang kejam. Bisa dibilang kalo selama ini ternyata "gue jadi mayat hidup". Menjijikkan!

So, mulai sekarang gue mau menata hidup gue yang baru. Lembaran yang baru. Supaya gue bisa berubah ke hidup yang lebih baik lagi. Masaiya gue kalah sama kucing (ini rahasia). 

Okey, so what my Blog Resolutions for 2018?

Di tahun yang kedua gue anniversary ngeblog ini, gue mau ngelist beberapa Resolusi dan mudah-mudahan bisa terealisasi sebagaimana harapan gue atas hidupnya blog ini. Ya, karena blog ini sejarah, yang akan mencatat seluruh perjalanan hidup gue, baik suka maupun duka. Makanya, kalau gue lagi curhat yang nggak enak ya gak usah dinyinyirin. Iya toh?

Yaudah, mari kita lihat apa saja Resolusi untuk blog gue tahun ini?

  • Bisa jadi lifestyle Blogger yang feednya rapi.
  • Punya sosial media yang feed nya juga rapi. Followers >10k.
  • Beli template blog yang keren. (lagi ngincer Jemma Theme sih, ada yang mau bantu merealisasikan? Price $30 😍)
  • Lebih sering nulis kalau bisa One Day One Post.
  • Kategori Blog lebih jelas dan diperbanyak konten dari sub kategorinya.
  • Punya wifi di rumah sendiri biar semangat posting dan upload videonya.
  • Punya Macbook Pro yang RAM sama Internal Storage nya gede, biar ngeblognya makin sukses. (Laptop lama; dengan RAM dan model minimalis dikasihkan ke orang yang tengah membutuhkan).
  • Punya kamera Canon M10 beserta lensanya, biar fix perfecto kerjanya.
  • Bagi-bagi something yang gratis di kolom FREEBIES. Amin.

Untuk Resolutions for my life nya begini:

  • Bisa Kuliah dengan baik sambil kerja dan selesai (lulus) sesuai dengan batas waktu yang ditentukan (secepat mungkin).
  • Dapat gaji yang lebih dari UMR sebulan.
  • Punya pendapatan dari ngeblog, nge-youtube, dan kerja versi digital lainnya.
  • Punya Online Shop produksi sendiri.
  • Punya banyak waktu bersama orang tua, keluarga, dan teman dekat.
  • Bebas hutang (ini yang terpenting).
  • Punya kosan yang bagus, kayak apartemen tapi harganya murah meriah. (maksudnya? 😎😋)
  • Goodbye sama kulit kusam, jerawat, dan hyperpigmentasi 😠😢
  • Bisa bantu ngiklan, entah endorse, sponsorship, affiliate, paid promote, etc.
GOALSNYA?

Jadi penulis terkenal, blogger terkenal, dan bisa jadi influencer dan muslimah yang baik (inspiring, memotivasi, informatif) di awal tahun 2019. Lalu menikah di pertengahan tahun 2019. Amin.

You Might Also Like

4 komentar

  1. curcol plus banyak maunya wkwkwkwk. amin mudah-mudahan tercapai cita-citanya. impiannya banyak usahanya harus banyak pula hehehe. gud luck ya

    ReplyDelete
  2. Aamiin.. yang terbaik untuk kak Cory..
    semoga selalu diberi kesehatan untuk mewujudkan cita-citanya

    ReplyDelete

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment below, then click post/ publish!
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Jangan meninggalkan link hidup, karena bakal dihapus secara otomatis. Thank you :)