Parfum Mewah Menyegarkan; Vitalis Eau De Cologne Empress Moscow

Parfum merupakan salah satu penunjang rasa percaya diri bagi para wanita. Seperti halnya gue, sejak masuk SMA, gue udah mengkonsumsi par...


Parfum merupakan salah satu penunjang rasa percaya diri bagi para wanita. Seperti halnya gue, sejak masuk SMA, gue udah mengkonsumsi parfum, ya meski parfum pertama yang gue pakai adalah parfum Disney anak-anak. Wanginya segar sedikit ada campuran buah-buahan gitu, jadi suka aja. Sejak saat itulah gue mulai menggunakan parfum, dan sampai sekarang pun kalau gue belum pakai parfum selepas mandi, rasanya ada yang kurang gitu. Berasa jadi mawar yang tak mengandungi wewangian.  


Semenjak kuliah, gue berganti parfum dari Disney ke Vitalis, cuma bukan Vitalis Empress. Entah kenapa gue suka banget sama wewangian Vitalis Body Scent Blossom. Selama setahun lebih gue mengkonsumsi parfum itu, sampai teman-teman pun hafal dengan wangi parfum gue. Tahan lama loh wanginya. Makanya, ketika ada produk Vitalis Empress ini, gue jadi penasaran. Mumpung ada kontes #VitalisEmpression, gue langsung penasaran pengen cobain.

Gue seneng banget, kemarin dapetin produk Vitalis Eu de Cologne Empress Moscow dari Home Tester ClubThe World's Biggest Grocery-Product Testing, Reviewing & Sharing Community. Kalau kalian mau dan penasaran, boleh kalian meluncur ke websitenya sekarang. Nanti kalau kalian terpilih, pasti ada pemberitahuan melalui email dan produknya akan sampai di rumah kalian maksimal 7 hari setelah pemberitahuan. Alhamdulillah, kemarin gue dapetin ini secara percuma.

Gue dapetin produk ini lengkap dengan pouchnya. Seriusan, look chic and elegant banget bok! Parfumnya berwarna putih silver dan pouchnya berwarna hitam silver gitu. Serasa ada kemewahan tersembunyi di balik parfum ini.

Vitalis Eau De Cologne Empress

Vitalis Eau De Cologne Empress Moscow adalah varian eksklusif parfume Vitalis yang dikemas dalam kemasan yang luxury berbentuk botol kaca, berwarna putih bening dan bergradasi putih pekat agak ke atas. Dan di atasnya terdapat indikator spray berwarna silver yang ditutup oleh crown kristal yang elegan bertuliskan "VITALIS". 


Yang paling gue suka dari parfum ini adalah desain kemasannya yang super modern dan kemewahan wanginya yang terdiri dari floral green, dibalut dengan aroma bunga Jasmine, Lily, Cyclamen juga sentuhan lembut dari Musk dan Cedarwood, sehigga menciptakan perpaduan keharuman yang glamour, feminim, modern, namun tetap elegan. Duh, beneran wanginya seger banget loh. Gue langsung jatuh hati bok! ❤❤

Ketahanan Parfum Vitalis Eau De Cologne Empress

Selain wanginya yang segar, kelebihan dari parfum Vitalis Eau De Cologne Empress ini adalah tahan lama. Sekitar 12 jam gue coba pakai, ternyata wanginya masih segar di baju dan di badan. Jadi, bikin gue percaya diri terus. Apalagi gue orangnya aktif di luar, dan ternyata parfum ini sangat ngebantu banget buat ningkatin rasa percaya diri dan aktifitas gue seharian. Jadilah gue wangi terus. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘ฏ

Price & How to buy this Parfume?

Harga parfum ini terjangkau, untuk ukuran 50ml dibandrol dengan harga IDR 29,000 dan ukuran 100ml dibandrol dengan harga IDR 49,000 (harga tergantung di mana parfum ini dipasarkan). Kalian bisa temukan di minimarkat Alfamart, Indomaret, juga di supermarket seperti Carrefour, Lion Superindo, dan sejenisnya.

About #VitalisEmpression

Oiya, satu lagi. Vitalis Eau De Cologne Empress saat ini sedang mengadakan kontes yang bertajuk #VitalisEmpression. Vitalis Empression adalah sebuah ajang foto endorsement yang ditujukkan kepada kamu wanita cantik, modern serta berbakat untuk menjadi Top Influencer. Buat kalian yang sudah punya parfum ini, pastikan ikut juga dengan mendaftar di sini. Untuk info selengkapnya, kalian bisa lihat mekanisme, syarat & ketentuan, juga hadiahnya di sini.

Thanks to Home Tester Club :)

Terima kasih banyak-banyak kepada Home Tester Club, website penyedia sample uji coba di rumah gratis, karena udah bikin gue senengnya kebangetan bisa nyobain produk sekaligus ikutan kontes #VitalisEmpression. Semoga terus berjaya~

Salam beauties!
xoxo,

Read Other Articles

4 komentar

  1. Memang, Vitalis Eau de Cologne ini wanginya segeer banget. Kalo aku sukanya ya merah. Ntar kalo yang merah udah habis mau cobain yg empress ah^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa mpaa, ayo cobain yang empress terus ikutan kontesnya sebelum terlambat :)

      Delete
  2. dulu aku pernah coba dyg botolnya masih plastik warna pink.. sekarang keluar versi wow-nya ya, jadi penasaran pengen coba hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran seger wanginya fi, ayoo cobain ;)

      Delete

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment below, then click post/ publish!
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Jangan meninggalkan link hidup, karena bakal dihapus secara otomatis. Thank you :)

Back to Top
Cute Polka Dotted Beige Bow Tie Ribbon