[Event] Afternoon Soirée x Beauty Journal With Mustika Ratu

Lifeascory.com - Hello beauties! Kemarin tepat tanggal 23 Mei 2017, saya dan teman-teman beauty blogger lainnya diberi kesempatan oleh Sociolla untuk bisa menghadiri Event Afternoon Soirée With Mustika Ratu yang diadakan oleh Sociolla dan Beauty Journal. Mereka menyajikan tema yang sesuai dengan komposisi produk baru yang diluncurkan, yaitu “Complete Your Day With Complete Skin Care”. Berisi serangkaian acara yang mengupas habis menyoal skin care yang terdiri dari Duo Face Care yaitu Mustika Ratu Peeling and Mask; Glow and Tight.


Acara ini dibuka pukul 11.00 siang di Ground Floor Plaza Kuningan, Jakarta Pusat. Semua dekorasi disajikan dengan warna-warna yang segar, sesuai dengan dresscode dan warna produk yang luncurkan pada hari itu, yaitu touch yellow and green. Sepanjang meja tamu dihiasi sun flower yang seger banget, mini lamp street, produk Mustika Ratu yang akan diluncurkan dipasaran bulan Juni mendatang, juga nama-nama tamu undangan dan voucher belanja Sociolla sebesar IDR 100,000.


Dalam acara ini, telah hadir mbak Mira Monika dari Sociolla dan ibu Retno Pratiwi selaku GM Marketing dari Mustika Ratu. Keduanya menjadi opening speech event Afternoon Soirée ini.

Left: Mira Monika, Right: Retno Pratiwi
Merasa sangat bangga, karena ini adalah first time saya diundang sama Sociolla (setelah kemarin telat konfirmasi event lipstick dan gagal bisa ikutan). Alhamdulillah banget, secara kebetulan Mustika Ratu meluncurkan produk Skin Care baru dan saya juga sedang membutuhkan perawatan kulit terutama untuk wajah kusam saya. Jadi, dengan senang hati saya mengikuti acara ini meski perjalanan dari Ciputat ke Plaza Kuningan jaraknya lumayan jauh.

Face Wash Gel Mustika Ratu; Ekstrak Green Tea
Face Wash Gel Mustika Ratu; Ekstrak Lemon
Sekitar pukul 13.00 siang, kami makan bersama sesuai menu yang dipesan diawal. Saya sendiri memesan Matcha Pasta and Sauce. Kebanyakan tamu memesan Ayam Bakar BBQ + Fried Potatoes. Untuk rasa makanannya, saya memberi rate ★★★★✰. Ya, Good Pasta!


Setelah makan siang, pihak Mustika Ratu memperagakan Step by Step cara menggunakan produk Skin Care terbaru ini. Ibu Retno Pratiwi mengungkapkan bahwa keunggulan sedaripada produk ini adalah Complete Skin Care yang terdiri dari Face Wash, Face Peeling Gel, dan Peel Off Mask. Satu paket perawatan kulit wajah yang berbentuk Gel nan lembut dan tidak menyakiti kulit.

 
So, tunggu next article ya. Saya akan meriview Produk Skin Care baru ini di kolom Beauty Journal blog www.lifeascory.com. Thanks before to sociolla karena sudah memberikan kesempatan untuk bisa menghadiri event Afternoon Soirée bersama Mustika ratu.
.
#mustikaratuxbeautyjournal
#glowandtight
#skincareroutine
#mustikaratu
#beautyjournal
.
Decoration by @cliquepartydecoration
Venue: @decanterjkt
Support by @mustikaratuind

6 comments:

  1. Tambah cantik dong cory sekarang

    ReplyDelete
  2. bagus ya..
    aku suka kemasan produknya. liatnya aja udah seger. wkwkwkwk.

    okapinote.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa kak :)
      Dari kemasan aja udah seger banget, apalagi khasiatnya. Kulit jadi terlihat lebih segar loh.. Aku makai dua kali aja udah kerasa banget segernya ^^

      Delete
  3. ah ini sempet hebring banget lho, aku penasaran mau coba tapi stok masker bubuk masih buanyaak.. /meringis/ abisin dulu baru beli wahaha

    aseek Cory! sukses terus ya say!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya fii.. Nanti kalo masker bubuknya udah habis cbain nih yang mustika ratu, adem gitu loh. Nyesss.. Thankyou, sukses juga buat kamu ya :*

      Delete

Hello guys! Thanks for reading this article.
For leaving your comment, please write on the box comment below, then click post/ publish!
Mohon memberikan komentar yang bersifat membangun ya!
Jangan SPAM, karena bakal dihapus secara otomatis. Thank you :)

Instagram